Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
shkir писал(а):Хейро, добрый день! обращаюсь к Вам за помощью. Пожалуйста напишите мне в ЛС или на e-mail Ваши контакты. ( к сожалению написать сообщение Вам в ЛС форум пока не дает)
Суть вопроса. Мы двое друзей хотели бы посетить Норильск и Дудинку. Ну а главная цель нашего путешествия - Норильская железная дорога. Очень надеемся на Вашу помощь в подготовке и реализации данного путешествия, подготовке необходимых пропусков, договореностей с гостиницей, траспортом и пр. мелочами. Очень надеюсь на Ваш отклик.
С уважением,
Кирилл.
Igor V писал(а):Хэйро писал(а):Ну, или так, если Вы не против:
Фотографии к тексту мои, моряков Мурманского морского пароходства, а также авторами фотографий являются:
Igor V.: фотографии "Таймыр и Вайгач" и "Атомный реактор".
Если о себе дадут знать другие авторы, то добавлю и их.
Уважаемая Хэйро, спасибо за ваш ответ.
Я постараюсь связаться с модератором об удалении указанных снимков с вашего поста.Вероятнее всего щедрые ребята с "Вайгача" вас ввели в заблуждение насчет "ничейных фотоснимков" ,скорее всего по незнанию и по простоте душевной - не вижу в этом никакого дурного умысла.Но вот что мне очень не нравится, так это то что мои снимки идут уже по другим "форумам" под другим авторством, чаще типа оскрбительного для меня "электрик с "Вайгача".Человек с такими "инициалами" к этим фотографиям,сделанных на ледоколе "Таймыр", не имеет никакого отношения.
С уважением,
Igor V.
Крупнейшая российская судоходная компания ОАО «Совкомфлот» и ОАО «Новатек» - второй по величине в России производитель природного газа - намерены сократить время доставки нефти и газа в Китай. Первый груз уже отправлен через Арктику, а не через Суэцкий канал. 14 августа судно с 70 000 метрических тонн газового конденсата на борту вышло из порта Мурманск и взяло курс на Азию.
Как было указано 14 августа на сайте компании «Совкомфлот», в первый раз танкер класса aframax с полной грузоподъемностью в 100 000 тонн пройдет по арктическому маршруту. Его будут сопровождать два атомных ледокола, подчеркивается в опубликованном за сайте сообщении.
По данным «Сомкомфлота», этот маршрут, проходящий через Берингов пролив, сокращает путь до еще не названного порта в Китае до 7000 мирских миль, тогда как путь через Суэцкий канал составляет 12 000 морских миль.
Хэйро писал(а):сектанта
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России