Scarlet-Cet » 26 окт 2021, 12:21
Олечка, не успеваю читать, но не могу удержаться. Вот по мне пусть будет новодел, но приличный новодел, чем груда кирпичей. Ведь хочется чтобы дети историю не только по картинкам в учебнике изучали. Очень мне нравится ваше путешествие.
Холмы-городища интересные. Я на подобных была в литовской Кярнаве. Там пять городищ на одном месте, такого в Европе больше нет нигде. Объект Юнеско.
Nicedub писал(а) 12 окт 2021, 18:48:Мы понимаем, что то, что мы увидели за 7 дней – по суше не выполнить, и это здорово, что есть речные круизы ( но дорого).
То, что дорого это большой минус нашему речному туристическому флоту. Все же на таких кроватках...как в купе поезда. И да, разбаловались мы в заграницах, трудно опускаться ниже.
Олечка, отчет и само путешествие просто замечательное. Я вот в круиз точно не пойду, мне времени не хватит. Но зарубочку себе сделала, кто знает как оно дальше будет, так хоть есть направления куда точно хочется поехать. И одно из них теперь по вашему маршруту. Вот на Соловки хочу сама да на несколько дней да в белые ночи. Класс будет, да еще и Сашку с собой взять...Эх, мечты.
Как ты думаешь сама, у вас же получилось путешествие лучше, чем если бы вы в Сочи поехали?
На мой взгляд ваш маршрут намного интересней Сочи. Удачных вам с Мишей поездок в дальнейшем. А главное здоровье.
Последний раз редактировалось
Scarlet-Cet 26 окт 2021, 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.