Кавказская кругосветка или CORONA Российской империи

Отзывы туристов об отдыхе в России, Путешествие по России отзывы, Россия путешествие, Туры по России, Поездки по России отзывы, Путешествия по центральной части России Сибирь путешествие Алтай Байкал Астраханская область, рыбалка. Путешествие по Волге и по Золотому кольцу отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Кавказская кругосветка или CORONA Российской империи

Сообщение alexey56 » 12 окт 2020, 17:44

Дима, как всегда,замечательный отчёт. Очень много полезной информации-цены, координаты,часы,шаги, километры ))), и в то же время очень интересно читать, я прочитал не отрываясь. Когда читал" Я люблю КЧР", прочитал сначала "Я люблю КУР", подумал, что ж тут удивительного? я их тоже люблю. Про сам маршрут и не говорю-сняли все сливки региона, хорошие фотки.Надеюсь и видео будет под стать. Минус отчёта один-читая его, в голове всё время крутилась мысль "как жаль, что меня там не было..."
alexey56
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Кавказская кругосветка или CORONA Российской империи

Сообщение JustGOtt » 12 окт 2020, 20:16

alexey56 писал(а) 12 окт 2020, 17:44:Дима, как всегда,замечательный отчёт. Очень много полезной информации-цены, координаты,часы,шаги, километры ))), и в то же время очень интересно читать, я прочитал не отрываясь. Когда читал" Я люблю КЧР", прочитал сначала "Я люблю КУР", подумал, что ж тут удивительного? я их тоже люблю. Про сам маршрут и не говорю-сняли все сливки региона, хорошие фотки.Надеюсь и видео будет под стать. Минус отчёта один-читая его, в голове всё время крутилась мысль "как жаль, что меня там не было..."

Спасибо! Какие наши годы, съездишь ещё ))) И найдешь те места, куда мы не доехали!
JustGOtt
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 30
Отчеты: 21

Пред.

Список форумовЭкс-СССР форумРОССИЯ форумОтзывы о путешествиях и отдых в России

Включить мобильный стиль