IrSash писал(а) 27 мар 2015, 20:10:Я В ВОСХИЩЕНИИ!
СОБИРАЮСЬ БЫТЬ НА КАМЧАТКЕ С 08.09 ПО 15.09...ИНТЕРЕСНО, ОСЕНЬ УЖЕ РАСКРАСИТ ПРИРОДУ?
Fruit-fly писал(а) 24 июл 2015, 11:15:Спасибо большое за ваш отчет! Только вернулись с Камчатки (практически по тем же местам) и влюбились в этот край! Ваши фото заразили желанием съездить туда теперь уже осенью. Краски невероятные и, конечно, вам безумно повезло с погодой, за наши две недели Толбачик, Камень и Ключевская "открылись" лишь раз. Подскажите, пожалуйста, какой техникой вы снимаете (объектив, камера?) - хочется получше подготовиться к следующему приезду! Спасибо.
vera_tg писал(а) 25 июл 2015, 13:03:после его прочтения уже 3 дня сижу и изучаю Камчатку)) очень надеюсь что все срастется и нам удастся проехать по Вашему маршруту)
vera_tg писал(а) 25 июл 2015, 13:03:еще раз большое спасибо и спасибо за фотоотчет!
dEnV1L писал(а) 03 сен 2015, 15:56:Юрий, великолепный отчет!
Gently писал(а) 04 сен 2015, 12:00:Спасибо большое за прекрасный отчет и фотографии!!!!! Я 3 раза пересмотрела с огромным удовольствием!
А сентябрь весь сухой? Хотели поехать в августе, но у Вас такие краски, что прям вот задумалась перенести все на сентябрь)
Oksanchos писал(а) 04 янв 2016, 11:45:Спасибо, Юрий, за красочные воспоминания! А фотографии вообще сногсшибательные!! Вы прям нас заколдовали, и теперь мы просто обязаны увидеть эти красоты своими глазами.
Если Вас не затруднит, напишите мне в личку контакты гидов, с которыми Вы ездили.
юрий52 писал(а) 11 фев 2016, 12:31:Замечательно! Вылетаю срочно! Мечта ! Пишу в личку. Нужны явки.
polyarioka писал(а) 18 мар 2016, 20:21:Юра, спасибо Вам за отличный отчет и красивые фотографии. Было очень интересно читать. В ваших комментариях я увидела, что Вы планируете следующую поездку в августе. Если еще есть возможность, с радостью бы присоединилась.
Наталья Key писал(а) 12 сен 2023, 18:42:Юра, с огромным удовольствием прочитала отчет. Это проста бомба! Как я его в свое время пропустила, не понимаю. Очень крутая поездка! Осень - невероятно красивое время для поездки.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России