2015, март. Опыты по выращиванию туриста. Опыт №1 - Калининград (+Коса, +Светлогорск)

Отзывы туристов об отдыхе и путешествиях по России. Фотоотчёты, впечатления, маршруты, советы и отчёты о поездках по регионам России — от Алтая до Карелии, Байкала и Золотого кольца.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: 2015, март. Опыты по выращиванию туриста. Опыт №1 - Калининград (+Коса, +Светлогорск)

Сообщение Agafa P. » 10 июн 2017, 23:03

Scarlet-Cet писал(а) 10 июн 2017, 22:38:Я думаю на 2 дня хватит?

Вот даже вынуждена попросить прекратить! Ведь я еще и город хочу посмотреть))))
Спасибо Вам!
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Re: 2015, март. Опыты по выращиванию туриста. Опыт №1 - Калининград (+Коса, +Светлогорск)

Сообщение elenve » 10 июл 2017, 11:52

Ирина, читала ваш отчет с огромным удовольствие. Большое спасибо.
Мы собираемся семьей в путешествие по Калининградской области во второй половине июля 2017. Планирую поездку так чтобы было интересно детям 8 лет и чтобы не галопом. Много интересного от вас почерпнула.
Если будут рекомендации, с радостью почерпну ещё.
elenve
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Innokentia » 16 июл 2017, 20:51

elenve
Всегда приятно, если отчет полезен!:)
Innokentia

Благодарил (а): 2084 раз.
Страны: 29
Отчеты: 51

Сообщение Kapitosh » 01 авг 2020, 21:50

Scarlet-Cet писал(а) 07 апр 2015, 15:14:Вот так жалко, что я буду в отъезде (должна по крайней мере ).
Ириша, прелесть отчет. Так интересно читать про свой любимый город.

Отчет правда здоровский!! И юная Алина прекрасна, и Ирина! А сам Калининград-то какой! Даже в марте. Я вдохновилась вашей индивидуальной поездкой на Косу, тоже хочу так! Scarlet-Cet Ирина, вы можете быть проводником на днях? Одной страшно, да и без машины я, а экскурсионные автобусы совсем не мое
Kapitosh
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7

Сообщение Innokentia » 02 авг 2020, 00:44

Kapitosh, спасибо за отклик, я и не думала, что пятилетней давности отчет еще читают)))

Kapitosh писал(а) 01 авг 2020, 21:50:Scarlet-Cet Ирина, вы можете быть проводником на днях?

Позволю себе ответить, раз вопрос задан в моем отчете, а не в личку адресату.
Возможно, что Вы не обратили внимание, что я уже отвечала на подобный "запрос на услуги гида"
Innokentia писал(а) 11 фев 2016, 12:49:поэтому на всякий случай сразу уточню: Scarlet-Cet - совсем не турагенство, она просто местный житель, хороший добрый человек и мой друг. Так что слово "организовать" здесь вряд ли подходит
Но в КГД есть местные турагентства, которые по выходным делают сборные экскурсии на Косу. Надеюсь, не все погибли в кризис:)

Вы уж не обижайтесь, просто за время существования форума у многих сложились дружеские отношения разных уровней - от "кофейку попить" до "приезжайте в гости", и даже "в гости с проживанием".
Возможно, Вы также не обратили внимание, что вдохновившее Вас предложение Scarlet-Cet свозить на косу было адресовано конкретной форумчанке, а не "давайте всех свожу!")))
Последний раз редактировалось Innokentia 02 авг 2020, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Innokentia

Сообщение Innokentia » 02 авг 2020, 15:53

Ох... оказывается, все еще хуже, чем я думала.

Официальное заявление.

Я очень благодарна всем за отклики.
Но я и представить себе не могла, что моя признательность моему другу за чудесно проведенное время будет воспринята как реклама ее услуг.
Еще раз повторяю - Ирина не гид, не экскурсовод, она вообще не имела и не имеет никакого отношения к туристической отрасли.
Убедительно прошу - отстаньте от человека.

И предупреждаю тех, кто не умеет читать: на каждый очередной запрос на услуги гида/проводника/водителя по Косе, поступивший в адрес нашей форумчанки из Калининграда, я буду отправлять жалобу модератору.
Такая же опция есть и в личке - это на случай, если подобное продолжится ей в личку.
Innokentia

Сообщение xroo » 03 авг 2020, 22:00

Innokentia , хорошие отчеты они всегда своего читателя найдут!
Давно в Калининград собирались, но как-то находились другие места для путешествий. А после найденного отчета, пожалуй, придется ехать.. то есть, лететь.
Спасибо громадное. По примеру многих наставила себе ссылок на будущее :)

И удачных путешествий Вам, и замечательных рассказов нам ;-)
xroo
участник

Благодарил (а): 45 раз.

Пред.

Список форумовЭкс-СССР форумРОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывыОтзывы о путешествиях и отдых в России

Включить мобильный стиль