Пермь - Кунгур - Усьва - Березники - Соликамск.Как я провёл этим летом. (21-26 июля 2015)

Отзывы туристов об отдыхе и путешествиях по России. Фотоотчёты, впечатления, маршруты, советы и отчёты о поездках по регионам России — от Алтая до Карелии, Байкала и Золотого кольца.

Re: Пермь - Кунгур - Усьва - Березники - Соликамск.Как я провёл этим летом. (21-26 июля 20

Сообщение Vlad_Kenig » 20 сен 2015, 00:12

Недавно по радио Эхо Москвы была интересная передача про автопутешествия по России. Часть передачи была посвящена путешествию по Пермскому краю:Автомобильные путешествия по России
Рекомендую.
Vlad_Kenig
почетный путешественник

Благодарил (а): 523 раз.
Страны: 17
Отчеты: 15

Re: Пермь - Кунгур - Усьва - Березники - Соликамск.Как я провёл этим летом. (21-26 июля 20

Сообщение Наталья Key » 13 фев 2016, 22:47

Наташа, вот это приключение!!! Какие вы молодцы! Вам теперь и Стромболи не страшен после Столбов. Погода подпортила вам, конечно, путешествие, а так все здорово! И грибов пособирали, и Россию чутка повидали, и с друзьями встретились.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение SovaSovunya » 14 фев 2016, 17:41

Наташа! И я добралась до отчета.
Про поход на Столбы можно сказать только одно- "есть еще женщины в русских селеньях". Те, которые и коня, и в избу...Ну сама знаешь.
Молодцы!
А вот это
Ну ещё могу рассказать, что тип развития этих грибов паравелангиокарпный, пилангиокарпный, пилеостипитокарпный, бульбангиокарпный и пилеокарпный.

только в копилку к Наташиной Key "малакологической" коллекции
SovaSovunya
почетный путешественник

Благодарил (а): 704 раз.
Страны: 17

Пред.

Список форумовЭкс-СССР форумРОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывыОтзывы о путешествиях и отдых в России

Включить мобильный стиль