В Питере жить

Отзывы туристов об отдыхе и путешествиях по России. Фотоотчёты, впечатления, маршруты, советы и отчёты о поездках по регионам России — от Алтая до Карелии, Байкала и Золотого кольца.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: В Питере жить

Сообщение nevka » 28 сен 2016, 18:42

Спасибо большущее за фотографии. Захотелось посмотреть все другие Ваши работы! Всех благ!
nevka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение LUna* » 20 окт 2016, 17:26

Юрий Гребенников писал(а) 25 сен 2016, 10:38:
Могли бы Вы подсказать - где конкретно такие цены? В каких районах и в каких домах?

ЖК "Материк", ЖК "Краски лета"(Мурино- не совсем Питер конечно), ЖК "Золотые купола" (Сертолово), Жар птица (Щеглово), Кировский посад (Кировск) - 1,1 млн.

Жилой комплекс «Шушары»( Купчино) - 1,27 млн. за студию

Гарантий нет, что сдадут во время или вообще достроят из тех кто предлагает на рынке дешевое жилье. Некоторые дома строят по 10 лет и собственность потом через суды. Качество строительства жилья опять же вопрос - брака очень много сейчас, а за эти цены я не знаю что можно построить. Однушка в панелях в спальных районах возрастом 3-8 лет 3,8-4,3 млн. Меньше 2,5 млн старый убитый фонд где ремонт встанет дорого и где все надо менять. Кирпич однушки этого возраста 5-6 млн, более старые 4-5 млн.
Следуй за своей мечтой...
LUna*
участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 8

Сообщение Марина Авдеева » 17 мар 2017, 22:07

Я в один мой приезд в Москву сходила на старом Арбате в музей пыток. Сначала было страшно, но экскурсовод таким шутником оказался, что мне очень понравилось. Советую добавить эту точку на следующий ваш приезд в Москву
Марина Авдеева
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовЭкс-СССР форумРОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывыОтзывы о путешествиях и отдых в России

Включить мобильный стиль