Andrey Po писал(а) 17 янв 2018, 23:44:Ну это всё-таки не путешествие, а работа. Это же вроде форум путешественников. А тут мартиролог какой-то.
Ценность информации для реальных путешественников - близка к 0, т.к. нет обоснованной цели поездки.
На болотоходах, вертолетах, снегоходах и другой сложной технике путешествуют. Год назад группа проехала по маршруту на болотоходах. Цель: теплые источники, Варандей, олении упряжки, северное сияние, пурга, настоящий буран. Все это получили сполна.
Люди ездят на рыбалку на озера, катаются на болотоходах. Мы сейчас подумываем по прыгать с парашютом с вертолетов, там много вертолетов и хорошие площадки для приземления. Развить тему путешествия не представляет труда. В болотоходах достаточно комфортно путешествовать зимой несколько дней.
Людям, которые захотят путешествовать в тех краях, почитав этот отчет, будет легче принимать решения, будет примерное понимание сложности поездки.
Я путешествовал на болотоходе, вертолете, хочу попасть на Варандей, на ледовитый океан и еще в несколько мест недалеко.
Знаете, я собираюсь в ближайшее время проехать и проеду через Талый-Каджером, пока там дорогу не построили. Знаковое место. Это будет хорошим воспоминанием. Мне нравятся такие путешествия. Для меня сейчас сложность представляет то, что я не могу проехать реку Печора по зимней переправе и мониторю сообщения.
Что не так?