Вместе с Графом.
Кто здесь?
А вот и сама бухта.
Морской виноград во время отлива.
Розовые цветы на ржавых скалах.
Этот сорт мрамора называется Nero Marquina
На взлетно-посадочной полосе.
Русло реки, как и берег, забито топляком.
Продолжение следует.
Сейчас этот форум просматривают: savl1 и гости: 4
lubba писал(а) 06 сен 2018, 17:16:Потрясающее путешествие! Природа, киты, касатки - так много чудес за за одну поездку. Если бы собралась команда единомышленников на 2019 год, мы бы с мужем присоединились.
Мельпомена86 писал(а) 07 сен 2018, 13:49:В тумане острова ещё краше.
Myrzik61 писал(а) 13 сен 2018, 20:57:Потрясающие фотографии у Вас.
А Хабаровск какой красивый!
DVS from SPb писал(а) 14 сен 2018, 11:52:Замечательный отчет! Рад, что вам повезло с погодой, фотографии вышли изумительные.
Хочется посмотреть и видео, надеюсь, что там будут съёмки с квадрокоптера.
DVS from SPb писал(а) 14 сен 2018, 11:52:отличается ли снаряжение для поездки на Шантарские острова от обычного снаряжения для похода в лес в европейской части России?
DVS from SPb писал(а) 14 сен 2018, 11:52:Видел удочки на фотографиях - вы их везли с собой, или вам их предоставляли организаторы тура?
DVS from SPb писал(а) 14 сен 2018, 11:52:И не знаю, удобно ли задать такой вопрос, - среди такой, собранной случайно компании, не было "нытиков"? Или они изначально отсеялись на этапе подготовки к такому необычному туру?
lubba писал(а) 18 сен 2018, 07:01:Прочла ваш отчёт несколько раз и тему о подготовке к путешествию тоже. Заболела мечтой. Не могли бы вы сообщить контакты принимавшей вас турфирмы, если нельзя здесь, то в личные сообщения.
Знаю, что отчёт написать, тем более такой подробный, информативный, со множеством фотографий - это труд немалый и время тоже немалое, потому с огромной к вам благодарностью и уважением!
kapiteli писал(а) 19 сен 2018, 14:29:lubba писал(а) 18 сен 2018, 07:01:Прочла ваш отчёт несколько раз и тему о подготовке к путешествию тоже. Заболела мечтой. Не могли бы вы сообщить контакты принимавшей вас турфирмы, если нельзя здесь, то в личные сообщения.
Знаю, что отчёт написать, тем более такой подробный, информативный, со множеством фотографий - это труд немалый и время тоже немалое, потому с огромной к вам благодарностью и уважением!
И вам спасибо за внимание к моему скромному отчету! Надеюсь, благодаря ему, многие смогут побывать там, хотя бы виртуально. Контакты отправил.
tomchik39 писал(а) 02 ноя 2018, 09:24:Потрясающе!) Не могли бы Вы мне тоже кинуть контакты?) Это случайно не Бах Мавланов организовывал?)
Русотур писал(а) 24 фев 2019, 06:28:Какие дикие красивые места!
Чудесный отчет!
helicopterka писал(а) 24 апр 2019, 15:01:Спасибо огромное за отчет! Вы подарили мне мечту! Прочитала все отчеты и появилась тайная надежда когда-нибудь присоединиться к Вашим приключениям. Исключительные маршруты!
Hortica писал(а) 23 апр 2021, 17:50:реально ли найти возможность попасть на острова по более разумным ценам непосредственно на месте?
Hortica писал(а) 23 апр 2021, 17:50:Друзья, планирую быть в командировке в Николаевске летом. Хочу взять свободную неделю и попасть на Шантары. Основная цель - посмотреть китов. Начал изучать туры и был весьма впечатлен ценами. Вопрос: реально ли найти возможность попасть на острова по более разумным ценам непосредственно на месте?
Анастасия255 писал(а) 10 мар 2022, 03:34:Здраствуйте, планируется еще путешествие на Шантарские острова?
Мария О. писал(а) 28 июл 2022, 00:52:Здравствуйте. В августеШантары планируете с той же компанией?
Мария О. писал(а) 28 июл 2022, 01:02:вам делают индивидуальный?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России