Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
KF писал(а) 11 окт 2019, 11:58:Палтус свирепый! Обалдеть!
Мельпомена86 писал(а) 11 окт 2019, 14:03:Однако, рыбка! Такую можно месяц есть)
Oleg 1968 писал(а) 09 окт 2019, 13:02:Потрясающий отчёт. Завидую белой завистью! Молодцы!
Мельпомена86 писал(а) 11 окт 2019, 14:03:Классное путешествие. Дальний восток - великолепен.
Marique писал(а) 14 окт 2019, 19:15:Когда талант фотографа перекликается с шедеврами природы, получаются вот такие отчёты.
А названия, названия: река Чекист, вулкан Львиная пасть!! Музыка!!
Юра! Очень рада за тебя, такое действительно на всю жизнь остаётся. Ну и мы приобщимся немного)
LinaO писал(а) 14 окт 2019, 15:47:Очень зрелищный отчёт о таком необычном месте!
И красоты и такой тип путешествия реально впечатляют и вдохновляют! Итуруп теперь в моём списке грядущих авантюр.
tdn писал(а) 13 окт 2019, 22:59:Интересный отчет. Коптер жалко, и еще жальче видео с него.. Кстати, справедливости ради, нужно отметить что и на Камчатке, где нить в районе п. Жупанова примерно так же малолюдно, полно красивых бухт, и морской живности и реки полные рыбы. Наверное было бы здорово походить на яхте вдоль Курил, с высадкой в интересных, красивых местах. У Леши Гурькина, вроде раньше был какой то трип на Курильские, не знаю как сейчас.
Мельпомена86 писал(а) 16 окт 2019, 21:42:Места - волшебные. Отчёт - потрясный!
Спасибо вам большое) буду с нетерпением ждать Чукотку)
А пока есть планы туда этой зимой махнуть и добраться на снегоходах в долину Гейзеров
tdn писал(а) 16 окт 2019, 22:18:А как вы с заповедником договоритесь, я знаю что без сотрудника передвижение по территории запрещено? Ну и аккуратно нужно, я помню как погиб Женя Власов, борта кальдеры опасная штука. Приятный дядька был, нас как родных на Узоне принял в свое время.. Кстати, прошедши пешком маршрут до Долины, слабо себе представляю как там можно на снежике спуститься.
corrolary писал(а) 16 окт 2019, 22:29:На Чукотку я с вами!
Там всё официально будет. На границе заповедника группу встречает инспектор и сопровождает по территории, с пропусками, ночевками и т.д. . За это заповедник берет большие деньги
Nataskooo писал(а) 17 дек 2019, 06:09:Потрясающий отчет! А фотографии, как будто с Вами сидели на той самой скамеечке под звездами, или шли в бухту, или поднимались на вулкан, или вытаскивали палтуса на катер!
Вдохновляюще пишете!!!
peregrinator писал(а) 08 фев 2020, 13:05:Очень красивый отчет!
peregrinator писал(а) 08 фев 2020, 13:05:А координаты кухтыля на повороте к барранкосу на Атсонупури вам Андрей не давал?
Dark Angel писал(а) 22 ноя 2020, 21:17:Шикарный отчет! На одном дыхании прочитала!!!! Надеюсь в следующем году доберусь до Итурупа! Обожаю ДВ!!!
merci писал(а) 01 сен 2022, 17:24:Обалденно! И фотографии ваши, и путешествие, и конечно, сам Итуруп
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России