Nora L писал(а) 27 авг 2020, 22:11:Красота, сверкающие золотые купала в этой глуши, в этой красоте… на этой реке Вуокса…
Подпишусь под каждым словом, если не брать во внимание мост, не замечать его, обалденная красота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Nora L писал(а) 27 авг 2020, 22:11:Красота, сверкающие золотые купала в этой глуши, в этой красоте… на этой реке Вуокса…
Nora L писал(а) 27 авг 2020, 22:11:Он не только в сети, но думаю, мост все испортил.
если не брать во внимание мост, не замечать его, обалденная красота.
так конечно удобнее для посетителей..
Люба, какое замечательное место вы открыли.
Природа вокруг радует глаз.
В погоне за увеличением количества посетителей и построили этот мост.
Nora L писал(а) 29 авг 2020, 16:14:Почти сразу, за поворотом, начинается грунтовая дорога .Вот такая.
Scarlet-Cet писал(а) 30 авг 2020, 21:32:Я раньше боялась этих грунтовок, но сама разок проехала, не так они и страшны. Главное, чтобы больших ям не было.
Nora L писал(а) 29 авг 2020, 16:14:большинство водопадов – это пороги.
Nora L писал(а) 29 авг 2020, 16:14:Наконец приехали на водопад - порог Асилан.
Vlad_Kenig писал(а) 30 авг 2020, 21:49:это смотря на что нарвешься...
Любочка, спасибо за подробное описание дорог. Я раньше боялась этих грунтовок, но сама разок проехала, не так они и страшны. Главное, чтобы больших ям не было.
А то действительно, не хочется ночью ехать или ночевать в машине в лесу.
это смотря на что нарвешься...
Мы, когда из Рускеалы в Выборг ехали, то попали на дорогу разбитую лесовозами. Пришлось возвращаться почти до Приозерска, оттуда почти до Питера, а уже потом в Выборг. Вместо 18 часов приехали в 3 ночи.
Nora L писал(а) 31 авг 2020, 07:08:О ней, этой дороге, расскажу дальше подробно.
Nora L писал(а) 31 авг 2020, 07:25:Проще было объехать.
Scarlet-Cet писал(а) 31 авг 2020, 10:43:Любочка, да. Больше всего путевые и бытовые подробности интересуют. Красоты тоже важны, но ели ехать по бездорожью, то я лучше часть красоты пропущу или действительно пешком.
Водопады- это водопады. А пороги- это пороги.
Справочная литература утверждает, водопадом считается место, где вода падает с высоты более 1 метра. Ниже- пороги и уступы. Кроме высоты, отличие порогов и водопадов в разном способе формировния и разной степени турбулентности
Nora L писал(а) 31 авг 2020, 20:39:А вот здесь, это водопад или порог?
согласна, я тоже очень ценю такую информацию в отчетах...такие детали иногда очень важны.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России