У нас же тут личные впечатления от поездки по красивым местам, а не докторская диссертация.
Scarlet-Cet писал(а) 31 авг 2020, 21:14:А мне тоже все равно как называть. Главное, что красиво!
Вот именно!
Ждём продолжения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Scarlet-Cet писал(а) 31 авг 2020, 21:14:А мне тоже все равно как называть. Главное, что красиво!
У нас же тут личные впечатления от поездки по красивым местам, а не докторская диссертация.
sergeyf73 писал(а) 31 авг 2020, 22:32:давайте не будем ругаться по пустякам.
Nora L писал(а) 29 авг 2020, 16:14:Наконец приехали на водопад - порог Асилан.
Nicedub писал(а) 01 сен 2020, 09:55:считаю, что к любому отчету на форуме надо относится с "придыханием", это любезность автора делится с нами своими впечатлениями.
Nicedub писал(а) 01 сен 2020, 09:55:предлагаю, всем все забыть и будем ждать продолжения рассказа от Любы.
Я просто, поскольку являюсь старожилом
Поскольку я первоисточник
Nora L, следующее за этими словами фото сделано с моста? а по берегу вверх-вниз прогулялись? Очень любопытно...
Жду продолжения! И фото побольше, если можно :))
Даже у самой "Любочки" с "придыханием" и полной...
Nora L писал(а) 01 сен 2020, 18:54:Пусть модератор оставит ваше сообщение... А я продолжу...
Nora L писал(а) 01 сен 2020, 18:54:Не отвлекайте.
Nora L писал(а) 01 сен 2020, 21:51:Коньячок водителю противопоказан… Ну а тот, кто не за рулем, с чистой совестью может выпить за здоровье водителя в полевых условиях.
А это у вас в тарелочках не борщик случайно? Я все вашу яичницу в кемпинге вспоминаю, все же когда сам готовишь то, что любишь это тоже плюс, но я часто ленюсь.
Nora L писал(а) 01 сен 2020, 21:51:Вот таким Асилан мы увидели, как только подъехали к мосту через речку Асиланйоки
Nora L писал(а) 01 сен 2020, 21:51:Возле водопада перед мостом – вот такие скалы, прогретые Солнцем. На них очень приятно находиться.Расположились и с удовольствием перекусили.
Nora L писал(а) 01 сен 2020, 22:31:Все, что нужно для приготовления борща, из дома, натуральное....
Nora L писал(а) 01 сен 2020, 22:31:Все, что нужно для приготовления борща, из дома, натуральное....Время нас поджимало, но мы решили, от сюда никуда не поедем.
sergeyf73 писал(а) 01 сен 2020, 23:41:Неужто прям на месте борщ варили.
Красивые пороги.
Интересно, а в этом месте сплавляются на байдарках или это опасно?
Неужто прям на месте борщ варили
Красивые пороги.
Интересно, а в этом месте сплавляются на байдарках или это опасно?
Вот умеют же люди наслаждаться, а я все на бегу.
Я же если поеду, то внучонка с собой возьму.
Nora L писал(а) 05 сен 2020, 09:32:Вот они и деревянные мегалиты, видно, что не древние...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России