Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vlasik писал(а) 18 сен 2012, 14:11:Порекомендуйте какой-нибудь отель недалеко от центра,лучше мини-отель!Заранее благодарю)
Pusha писал(а) 27 сен 2012, 15:21:сорри, если размещаю пост не совсем в положенной теме, но вероятность нахождения адресата тут выше.
может, кому-то будет актуально - Есть сертификат на 1 день проживания в отеле Marco Polo Saint-Petersburg.
категория номера - бизнес. действителен до 27.10.12
достался, как приз. самой воспользоваться не планируется.
если кому интересно - обращайтесь в ЛС.
Роман Гоц писал(а) 09 янв 2013, 21:43:Есть вот такой вопрос и про СПб, и про другие города: останавливаюсь в гостиницах, могу выбирать в каких, но оплачивает агентство, которое работает с моим работодателем по безналу. Так вот, если авиабилеты оплачивает агентство, то Аэрофлот мили начисляет, а найти гостиницу, начисляющую бонусы - не могу (лучше сетевую ессно). Может кто знает?
Роман Гоц писал(а) 10 янв 2013, 14:15:Условия читали? К сожалению, там нужно оплачивать лично на ресепшн.
Роман Гоц писал(а) 10 янв 2013, 14:15: Поэтому мне даже не важно какая именно программа лояльности, главное чтобы она у отеля была и при перечислении денег агентством начисляла бонусы мне, грубо говоря за то, что я выбрал именно этот отель.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отели в городах России, аренда квартиры, кемпинги