Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mariars писал(а):Здравствуйте!
Нуждаюсь в совете. В августе приезжает знакомый иностранец, примерно дней на 20. Просит помочь с арендой квартиры.
Может у кого-то есть проверенные варианты аренды квартир, не очень дорогие. Знакомы очень хороший, не хочется подводить его. Может кто-то уже встречал так своих знакомых.
Буду рада любой информации.
Спасибо!
Colt070462 писал(а):В мае прошлого года бронировал 1-к. квартиру в р-не ВДНХ (надо было максимально близко к павильону "Космос") на 8 суток. Недешево!!! 4 тыр в сутки. Средненький ремонт. Телефон, Итнернет, бытовая техника. Жлобоватый хозяин - надо было часа три пересидеть до самолета - плати еще сутки. Но так, что обещал - делал.
Если надо - могу поискать электронку. Хотя предложений по Москве - уйма.
Archie Goodwin писал(а):Ulia.Conova писал(а):Не плохой отель в Измайлово http://hotel-vega.ru/russian/
это понятно, Абвгд-йка, имхо, лучшее сочетание цена/качество в москве. но тут идет речь о заселении недалеко от шарика/домика, это не тот вариант.
cremedecreme писал(а):Озвучьте. какой это день недели и какой бюджет.
cremedecreme писал(а):Навскидку можно порекомендовать Хилтон Ленинградскую и Рэдиссон Славянскую.
momonoki писал(а) 23 май 2012, 05:11:подскажите в каком отеле можно остановиться в Москве часов на 6-8?
radugnaya писал(а) 01 апр 2012, 07:30:Сдайте явки-пароли кто где бронирует Измайлово? Желетаельно Альфу или Бету.
На букинге номер в Бете 3300 без завтрака, на otel.com 2200 с завтраком. Меня в Измайлово примут с ваучером с otel.com?
LizavetKa писал(а) 09 сен 2012, 15:28:в идеале комнату только чтобы переночевать и цену дешевле
может кто что посоветует
главное, чтобы метро рядом и не страшно было одной девушке возвращаться к отелю-хостелу
Taisa писал(а) 10 окт 2012, 12:58:Посоветуйте отели, с удобным расположением относительно Крокус экспо. На Букинге ничего в пределах 4-5 остановок метро на нужные даты нет.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отели в городах России, аренда квартиры, кемпинги