Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kremen писал(а):Как вариант, хостел - http://www.godzillashostel.com/reserve.php
Дабл за 60 долларов на Цветоном - почему нет? Если еще у них и душ в номере есть... Хостел, кстати, не единственный в Москве, так что стоит посмотреть и остальные.
Vital писал(а):Очень интересует ситуация в настоящее время - а то скоро собираюсь в командировку, а дешевле 2000 за одноместный номер (пусть даже удобства на этаже) ничего нет:( В 4-х местный хостел как-то не хочется.
Бемби писал(а):На мой взгляд, самая приличная в центре
ГОСТИНИЦА ПОСОЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Россия, 101000, Москва, Армянский пер, 6 (м. Китай-Город)
тел. (495) 9285535
E-mail hoteladm@embassybel.ru
Адрес веб-страницы http://www.embassybel.dn.ru/embassy/hotel/
Реальные 3 звезды.
Vital писал(а):еще вопрос в тему - а вариант съема однокомнатной квартиры не является нормальной альтернативой? Видел сайты, где за 2 тыс. руб. можно арендовать неплохую 1-комн. квартиру, или там "все не просто"?
mariman писал(а):Vital писал(а):еще вопрос в тему - а вариант съема однокомнатной квартиры не является нормальной альтернативой? Видел сайты, где за 2 тыс. руб. можно арендовать неплохую 1-комн. квартиру, или там "все не просто"?
На мой взгляд, это очень хорошая альтернатива, особенно если хотите жить в центре. Система простая: оставляете залог, получаете ключи и селитесь, - если действительно нужно, могу и ссылку сбросить: и фирму, и людей знаю лично.
бамбарбея киргуду писал(а):Если Центральную на Тверской не закрыли,то одноместный 1200р ,но сартир на этаже,в номере убитая кровать ,тв,умывальник,скрипучий пол,но на тверской
mariman писал(а):бамбарбея киргуду писал(а):Если Центральную на Тверской не закрыли,то одноместный 1200р ,но сартир на этаже,в номере убитая кровать ,тв,умывальник,скрипучий пол,но на тверской
это как в известном анекдоте: ты б еще маму вспомнил(с)
стройка там сейчас - крутой пятизвездник обещают.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отели в городах России, аренда квартиры, кемпинги