Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Haski писал(а):Да уж..Цены на отели в Москве-это что-то с чем-то. Про соотношение цена/качество/сервис, я вообще молчу
«Стоимость суточного проживания превысила 300 фунтов в отелях «Арарат Парк Хаятт», «Балчуг Кемпински», «Мариотт Аврора» и «Националь»» Москва возглавила рейтинг, напечатанный английским изданием. В период с апреля по июнь 2006 года в столице можно было снять номер в среднем за 167 английских фунтов, это около 317 долларов за ночь. Несмотря на репутацию одной из самых дорогих столиц мира, гостиницы в Лондоне оказались на третьем месте по уровню цен. Выяснилось, что переночевать в Лондоне можно за 91 фунт.
aslan писал(а):Ну, в Хаяте с сервисом-то все в порядке
Hakuna Matata писал(а):91 фунт, упоминаемый в исследовании - 100-пудово net rate без налогов в какой-нибудь . т.е с налогами чуть больше ста фунтов, соответственно в районе 200 баксов за ночь в супер-скромном отеле.
ИМХО, англичане промоутят свою столицу этим исследованием.
Haski писал(а):aslan писал(а):Ну, в Хаяте с сервисом-то все в порядке
Если бы ещё и в Хайяте сервис умудрились испортить, то это было бы просто смешно.
А вообще, мне кажется, что для такого города, как Москва, гостиниц слишком мало, поэтому можно какие угодно цены ставить. Людям же надо где-то жить.
Nyka писал(а):Haski писал(а):Если бы ещё и в Хайяте сервис умудрились испортить, то это было бы просто смешно.
умудрились-умудрились, на 5* у них сервис не тянет. Вот старый добрый Балчуг в этом плане - да, рулит.
Smile писал(а):Холидэй Инн на пересечении сущевки и мира. Простой номер 450, за сьют около 700 просят зато шведский стол ходил на семинар там недавно.
Alexander Koifman писал(а):Smile писал(а):Холидэй Инн на пересечении сущевки и мира. Простой номер 450, за сьют около 700 просят зато шведский стол ходил на семинар там недавно.
Наверное все-таки зависит от сезона. Мне пару дней назад выдали кажется 160 долларов при бронировании за 2 недели и процентов на 10-15 больше при бронировании за 3 дня. Правда 20% налогв кажется сверху. Посмотрим сколько будет стоить при бронировании местными товарищами - мне туда заселяться в среду.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Отели в городах России, аренда квартир, кемпинги