Гостиница в Ростове-на-Дону

Рекомендации и отзывы об отелях, квартирах, кемпингах и домах отдыха в России. Бронирование гостиниц, аренда жилья в Москве, Петербурге и регионах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Гостиница в Ростове-на-Дону

Сообщение Hondochka » 10 июл 2007, 21:16

Посоветуйте, пжста, сабж с такими вводными: нужно родителям, в меру респектабельно, близко от центра. Проверенный вариант, в общем, ищу. Спасибо.
Hondochka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отели Сочи цены

Сообщение Бород » 10 июл 2007, 23:03

Гостиница "Ростов", практически самый центр. В меру респектабельная, в меру дорогая. Бронировал номер по телефону, без предоплаты.
Если очень надо - могу попробовать поискать телефон.
Бород
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Hondochka » 11 июл 2007, 08:10

Бород, большое спасибо, забронировала
Hondochka
новичок

Сообщение Михайловна » 18 июл 2007, 01:24

Hondochka,

Действительно, в центре цена-качество будет "Ростов":
Телефон: (863) 290-76-90, 290-76-66
E-mail: bron@rostovhotel.ru
www: http://rostovhotel.ru/
Факс: (863) 290-76-70
Категория: 3 звезды
от 1500 руб.

Еще дешевле, но дальше от центра:"Турист"
Телефон: (863) 232-54-27
Факс: (863) 232-58-23
Категория: 2 звезды
от 900 руб.

Дешево. Центр:
"Звезда"

Телефон: (863) 232-93-38

Центр, но дорого:
"Мистер Икс"

Телефон: (863) 267-58-83

Центр, особняк, пешеходная улица, дорого:
"Пушкинская"

Телефон: (863) 299-92-71, 299-92-72, 299-92-73

Ну а самые "крутые" у нас «Don-Plaza» http://www.don-plaza.ruи "Отель Борокко" http://www.toffeeclub.rostov.ru

Еще можно по нашим городским сайтам посмотреть:
http://www.rostovdon.cityout.ru/accommodation/hotels
http://www.otdihrostova.ru/hotels1.php

А это исторический ликбез:http://rostov.rsu.ru/
Чтоб не зря уж в Ростове время проводили родители)

Любые вопросы по Ростову спрашивайте.
Это чудный город! А сейчас начинается вообще самое классное время.
Секрет счастливой жизни: тщательно планируй дни, а вечера оставляй на волю счастливого случая.
Михайловна
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Slava K. » 18 янв 2009, 16:51

Гостиница Ростов супер! жил в ней 3 ночи в июне 2007 года, остались самые хорошие впечатления
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение Me vale madre » 22 янв 2009, 00:31

Дон плаза 3600 вроде номер. 4 звезды, как раз в меру респектабельно
Me vale madre
участник

Страны: 16

Сообщение manonthecorner » 24 янв 2009, 11:35

жил в гостинице "Ростов". Очень хорошо кормят... .номера достаточно приличные.
Coming out of nowhere, driven by the rain...
manonthecorner
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 104
Отчеты: 43

Re: Гостиница в Ростове-на-Дону

Сообщение heavyrail » 05 мар 2010, 23:34

Купил на распродаже билеты на выходные в июне в Ростов. Теперь ищу гостиницу
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь приличное и недорогое - тысячи за 2 за ночь.
heavyrail
почетный путешественник

Благодарил (а): 102 раз.

Сообщение nat_ru » 06 мар 2010, 14:43

heavyrail писал(а):Купил на распродаже билеты на выходные в июне в Ростов. Теперь ищу гостиницу
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь приличное и недорогое - тысячи за 2 за ночь.

В "Ростове" тарифы смотрели? Одноместный эконом 1700. Может, сам номер будет и не фонтан, как самый дешевый, но гостиница приличная и расположена отлично.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Slava K. » 06 мар 2010, 14:57

nat_ru писал(а): В "Ростове" тарифы смотрели? Одноместный эконом 1700. Может, сам номер будет и не фонтан, как самый дешевый, но гостиница приличная и расположена отлично.

+1. Останавливался в гостинице Ростов - понравилось. И ценой, и расположением, и питанием.
Slava K.
путешественник

Сообщение heavyrail » 06 мар 2010, 15:32

nat_ru писал(а):В "Ростове" тарифы смотрели? Одноместный эконом 1700. Может, сам номер будет и не фонтан, как самый дешевый, но гостиница приличная и расположена отлично.

Мне двухместный нужен, спасибо за наводку. Вот только вчера у меня их сайт дальше заставки не работал Попробую сегодня ещё раз.
А что вот про эту скажете: http://www.cherihotel.ru/ ?
Цена эконома мне понравилась, но нет описаний и фото, чтобы я понял - подойдёт он мне или нет.
heavyrail
почетный путешественник

Сообщение nat_ru » 07 мар 2010, 21:56

heavyrail писал(а): Мне двухместный нужен, спасибо за наводку. Вот только вчера у меня их сайт дальше заставки не работал Попробую сегодня ещё раз.
А что вот про эту скажете: http://www.cherihotel.ru/ ?
Цена эконома мне понравилась, но нет описаний и фото, чтобы я понял - подойдёт он мне или нет.

Странно, у меня все открывается отлично.
Описание номеров с фото: http://rostovhotel.ru/rooms/nums/?id=2
Тарифы: http://rostovhotel.ru/rooms/tariffs/
У двухместного цена мeнеe гуманная, но есть тарифы выходного дня.

Относительной "Шери Холла", понимаете, главное достоинство "Ростова" - это его расположение. Если по карте, то самый центр города - Большая Садовая(вверх до Пушкинской и вниз до набережной) в промежутке между Буденовским и Кировским - парки, рестораны, торговые центры, этакая ненапряжная пешеходная зона. "Ростов" находится в левом верхнем углу этого квадрата, на пересечении Буденовского и Красноармейской. В двух шагах большой торговый центр с супермаркетом, до БСадовой 10 минут ленивым шагом. Шататься даже глубокой ночью безопасно, ибо светло и полно народа сидит по кафешкам.
http://www.rus-trip.ru/content/view/398/2/
От "Шери" пешком до центра не дойдете, либо на такси, либо на автобусе, это спальный район с частными домами, на карте линии справа за парком Октябрьской революции. Вечером там делать нечего, жизнь не бурлит. Вoбщем, для тура выходного дня не айс, ИМХО.
Но сам миниотель, судя по описанию, неплохой:
http://www.cherihotel.ru/busnes2.html
http://www.cherihotel.ru/hotel.html
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Сообщение Zeppelin » 07 мар 2010, 22:33

Если цена устраивает, останавливайтесь в Ростове и даже не думайте. Давно я, правда, в ней не был.
Другие более или менее приемлемые гостиницы на краю, как правило.
А расположение там великолепное. До набережной не так далеко. До северного рынка с их бесподобными раками...
Если захотите клубники... рядом улица... там этих клубник по вечерам
Справа (если лиуом) раньше была пицерия с приличной едой.
Zeppelin
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 14

Сообщение heavyrail » 08 мар 2010, 20:50

Эх, разрекламировали Вы мне "Ростов", товарищи, но жаба душит. Там тариф даже выходного дня самый дешёвый 3700. Я примерно за такие же деньги в Лондоне 4 звезды в пределах первой зоны метро забронировал Буду рыть ещё, и сюда скидывать, если что-нибудь интересное найду.
heavyrail
почетный путешественник

Сообщение nat_ru » 08 мар 2010, 20:59

heavyrail писал(а):Эх, разрекламировали Вы мне "Ростов", товарищи, но жаба душит. Там тариф даже выходного дня самый дешёвый 3700. Я примерно за такие же деньги в Лондоне 4 звезды в пределах первой зоны метро забронировал Буду рыть ещё, и сюда скидывать, если что-нибудь интересное найду.

А во Франции за 120 евро можно снять отличный номер в старинном шато 16 века с антикварной мебелью. Ну что поделаешь, нет в России адекватного в плане цен туризма... по крайней мере, пока нефть не закончится:-)
nat_ru

Сообщение Slava K. » 08 мар 2010, 21:09

heavyrail писал(а):Эх, разрекламировали Вы мне "Ростов", товарищи, но жаба душит. Там тариф даже выходного дня самый дешёвый 3700.

цены ужас..... одно дело, когда командировочные бабки тратишь, другое - свои, хоть в частном секторе снимай избушку
Slava K.
путешественник

Сообщение jujushka » 09 мар 2010, 17:37

heavyrail
если вам дешевле надо, чем 3700 за дабл, то вариант - Звезда, относительно в центре, если уж совсем экономно хотите - г-ца Автовокзала, находится в ра-не гл. Атовокзала, аккуратно между ним и Жд, стоит бюджетно очень, достаточно новая, цивильная, до центра - на транспорте 5 минут, транспорта много.
Кстати, если июнь планируете, то учтите, что в этом году у нас, возможно, будут забиты гостиницы в центре, потому как высокий сезон + много мероприятий уже планируется на это время, так что бронировать респектабельные гостиницы нужно будет раньше. Еще, вам как вариант - бизнес-дабл за 3600 в Плазе попробовать на выходные можно. Есть там такие акции и скидки, а гораздо лучше Ростова, точно не жалко будет денег, еще можно рискнуть попробовать Европу, находится в центре на Ворошиловском, минус - рядом всегда пробка, нет парковки, + центр, бывают скидки на выходные
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Сообщение heavyrail » 11 мар 2010, 12:07

jujushka писал(а):heavyrail
если вам дешевле надо, чем 3700 за дабл, то вариант - Звезда, относительно в центре, если уж совсем экономно хотите - г-ца Автовокзала, находится в ра-не гл. Атовокзала, аккуратно между ним и Жд, стоит бюджетно очень, достаточно новая, цивильная, до центра - на транспорте 5 минут, транспорта много.

Спасибо, посмотрю на досуге, что она (гостиница автовокзала) из себя представляет, если найду фото в интернете.
Вы, похоже, местная? А что можете сказать про гостиницу "Аэропорт"? Дело в том, что у нас самолёт прилетает вечером, и мы вполне можем первую ночь пожить у аэропорта, а уже наутро поехать в центр и переселиться в другой отель (багажа у нас не будет). Но это если там гостиница соответствует нашим ожиданиям.

jujushka писал(а):Кстати, если июнь планируете, то учтите, что в этом году у нас, возможно, будут забиты гостиницы в центре, потому как высокий сезон + много мероприятий уже планируется на это время, так что бронировать респектабельные гостиницы нужно будет раньше.

А за эту подсказку отдельное спасибо Хотя вопрос - что считать респектабельным? Меня устроит что-нибудь типа питерских мини-отелей и европейских 2-3 звёзд.

jujushka писал(а):Еще, вам как вариант - бизнес-дабл за 3600 в Плазе попробовать на выходные можно. Есть там такие акции и скидки, а гораздо лучше Ростова, точно не жалко будет денег, еще можно рискнуть попробовать Европу, находится в центре на Ворошиловском, минус - рядом всегда пробка, нет парковки, + центр, бывают скидки на выходные

Парковка мне не нужна. А что скажете про Амакс-Отель? Вроде по 2800 где-то видел, хотелось бы дешевле, конечно, но может на крайний случай сойдёт.
heavyrail
почетный путешественник

Сообщение alexeype » 11 мар 2010, 14:57

Не спец по гостиницам в Ростове. "Автотранспортник" (как я понимаю это и есть "гостиница автовокзала") расположен неплохо впринципе - траспорта в том числе и до аэропорта навалом, и, что немаловажно в Ростове в часы пик, у него там конечная остановка (в те же маршрутки иногда не влезешь просто на промежуточных в последнее время). Впринципе пешком до самого центра или набережной немногим дольше, чем из "Ростова".
Про "Ростов" зато могу добавить. Была у нас там первая брачная ночь в номере "Люкс". Не было только горячей воды Предлагали вскипятить для нас несколько чайников, чтобы жена хоть прическу смогла разобрать и помыть голову Не были поняты. Пытались починить. Не смогли. Переселили в другой номер через полтора часа вроде (уже сам смутно помню как всё закончилось). Вот такие вот извращения. Но впринципе неплохая гостиница, накладочки у всех бывают (у них какая-то множественная произошла тогда и с номером и с персоналом, который то ли забухал, то ли заболел, и не могли нормального спеца найти ночью для починки).

Дополнение про место "Автотранспортника": точно не знаю как там, но по своим впечатлениям ночью немного стремно туда идти было бы.
Последний раз редактировалось alexeype 11 мар 2010, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
alexeype
участник

Страны: 11

Сообщение Zeppelin » 11 мар 2010, 15:12

Блин, позабывал названия, я же там во многих гостиницах побывал...
И почти бродели с бильярдными комнатами и другие...
В Ростове, кстати, бабочки ночные достают... как-то спросил после уже четвертого звонка, сколько их там... ответили шесть бригад...
Звонить начинают как только в номер заходишь.
Zeppelin
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 14

Сообщение heavyrail » 11 мар 2010, 15:16

Zeppelin писал(а):Блин, позабывал названия, я же там во многих гостиницах побывал...
И почти бродели с бильярдными комнатами и другие...

Жаль, жаль... Если бордели с бильярдными вспомните - тоже пишите, я ведь с женой еду, буду знать, куда не надо
heavyrail
почетный путешественник

Сообщение heavyrail » 12 мар 2010, 21:35

Вот, смотрите, товарищи, что я нашёл: квартиры на сутки.
Разрываюсь между двумя вариантами:
http://www.hotelrostov.ru/kvart/kvart_14121831.html
и
http://www.hotelrostov.ru/kvart/kvart_12133901.html
Что посоветуют эксперты? Для туриста выходного дня какое расположение лучше?
heavyrail
почетный путешественник

Сообщение alexeype » 16 мар 2010, 08:56

По-моему второе немного лучше. Но черт его знает - не совсем себе представляю что там с домами, дворами и т.п. А как локейшн для хотьбы пешком второе расположение немного лучше - Центральный рынок и набережная намного ближе, самый центр (Садовая между Буденовским и Ворошиловским) тоже поближе. И у многих автобусов и маршруток на Центральном рынке конечная остановка, что тоже немного удобнее если куда нить ехать. Для поездки в аэропорт обе квартиры так себе расположены, на такси всё равно практически, а на общественном траспорте обе не совсем удобно (в первую вроде с пересадкой только, правда легкой вмеру на оживленных маршрутах, а во вторую пешком потопать с Садовой придется насколько я понимаю).
Не могу посмотреть расположения реально - сам я в Ростове только наездами редкими бываю. Просто во втором варианте меня смущает район у набережной. Не у Кировского конечно, но всё равно вопрос как там с соседями (по дому, двору, улице). Просто в районе Кировского у набережной я бы подумал жить сто раз в плане безопасности, а как там у Буденовского не знаю, скорее всего нормально всё.
alexeype
участник

Сообщение heavyrail » 16 мар 2010, 09:04

alexeype писал(а):Не могу посмотреть расположения реально - сам я в Ростове только наездами редкими бываю. Просто во втором варианте меня смущает район у набережной. Не у Кировского конечно, но всё равно вопрос как там с соседями (по дому, двору, улице). Просто в районе Кировского у набережной я бы подумал жить сто раз в плане безопасности, а как там у Буденовского не знаю, скорее всего нормально всё.

А что там за район у Кировского и набережной, криминально опасный?
heavyrail
почетный путешественник

Сообщение alexeype » 16 мар 2010, 10:41

Черт знает точно, но вроде опасный относительно других. Бедных там много, дома - скорее хибары или бараки на вид (не все, но большинство). Вобщем так себе райончик. Как я понимаю именно он у Корецкого описывался как Богатяновка в его произведениях, например. Вобщем старый район в котором как я понимаю и ковалась криминальная слава Ростова. Да гулять по нему и не захочется - нет там ничего интересного вроде, разве что с набережной пройти к Садовой (это безопасно, точно можно не волноваться если в дворы не лазить). Я там не жил и знакомых оттуда не имел, так что сложно судить. Мой район тоже не подарок был, сейчас вроде нормально, может и у Кировского у Дона уже нормально. Сложно судить - я из Ростова в 95-ом уехал и после этого только на каникулы и в отпуск приезжал, а в 95-ом много где было не совсем безопасно
alexeype
участник

Сообщение matriks » 01 июн 2011, 01:59

Почитал страницы, хотелось по узнать, а открылось ли в Ростове что-то новое??? Что можно снять на 2 ночи с 10 по 12 июня??? И геморно ли добираться от аэропорта до города??? Спасибо!
matriks
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Список форумовЭкс-СССР форумРОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывыОтели в городах России, аренда квартир, кемпинги

Включить мобильный стиль