Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
heavyrail писал(а):Купил на распродаже билеты на выходные в июне в Ростов. Теперь ищу гостиницу
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь приличное и недорогое - тысячи за 2 за ночь.
nat_ru писал(а): В "Ростове" тарифы смотрели? Одноместный эконом 1700. Может, сам номер будет и не фонтан, как самый дешевый, но гостиница приличная и расположена отлично.
nat_ru писал(а):В "Ростове" тарифы смотрели? Одноместный эконом 1700. Может, сам номер будет и не фонтан, как самый дешевый, но гостиница приличная и расположена отлично.
heavyrail писал(а): Мне двухместный нужен, спасибо за наводку. Вот только вчера у меня их сайт дальше заставки не работал Попробую сегодня ещё раз.
А что вот про эту скажете: http://www.cherihotel.ru/ ?
Цена эконома мне понравилась, но нет описаний и фото, чтобы я понял - подойдёт он мне или нет.
heavyrail писал(а):Эх, разрекламировали Вы мне "Ростов", товарищи, но жаба душит. Там тариф даже выходного дня самый дешёвый 3700. Я примерно за такие же деньги в Лондоне 4 звезды в пределах первой зоны метро забронировал Буду рыть ещё, и сюда скидывать, если что-нибудь интересное найду.
heavyrail писал(а):Эх, разрекламировали Вы мне "Ростов", товарищи, но жаба душит. Там тариф даже выходного дня самый дешёвый 3700.
jujushka писал(а):heavyrail
если вам дешевле надо, чем 3700 за дабл, то вариант - Звезда, относительно в центре, если уж совсем экономно хотите - г-ца Автовокзала, находится в ра-не гл. Атовокзала, аккуратно между ним и Жд, стоит бюджетно очень, достаточно новая, цивильная, до центра - на транспорте 5 минут, транспорта много.
jujushka писал(а):Кстати, если июнь планируете, то учтите, что в этом году у нас, возможно, будут забиты гостиницы в центре, потому как высокий сезон + много мероприятий уже планируется на это время, так что бронировать респектабельные гостиницы нужно будет раньше.
jujushka писал(а):Еще, вам как вариант - бизнес-дабл за 3600 в Плазе попробовать на выходные можно. Есть там такие акции и скидки, а гораздо лучше Ростова, точно не жалко будет денег, еще можно рискнуть попробовать Европу, находится в центре на Ворошиловском, минус - рядом всегда пробка, нет парковки, + центр, бывают скидки на выходные
Zeppelin писал(а):Блин, позабывал названия, я же там во многих гостиницах побывал...
И почти бродели с бильярдными комнатами и другие...
alexeype писал(а):Не могу посмотреть расположения реально - сам я в Ростове только наездами редкими бываю. Просто во втором варианте меня смущает район у набережной. Не у Кировского конечно, но всё равно вопрос как там с соседями (по дому, двору, улице). Просто в районе Кировского у набережной я бы подумал жить сто раз в плане безопасности, а как там у Буденовского не знаю, скорее всего нормально всё.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Отели в городах России, аренда квартир, кемпинги