Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
pups писал(а):Золотая середина - частные мини-отели. Мне понравился Исида,Пирамида тоже нормально
SVM писал(а):pups писал(а):только турфирмы, предлагающие этот отель, да и не только этот а все Красную Поляну...
pups писал(а):ИМХО, в Сочи ( если сам Сочи или Адлер) удобнее и дешевле снять квартиру, в сезон однушка стоит около 1000руб\день.В несезон должно быть значительно дешевле. Информация есть в местной "Из рук в руки", на вокзале и аэропорту хозяева сами предлагают, яндексом поищите, тоже много чего есть.
Louisa писал(а):А Лазаревское далеко от Сочей?
Буду благодарна за ссылку
Louisa писал(а):А Лазаревское далеко от Сочей?
60 км (или даже 80), если мне память не изменяет, но это всё по серпантину
Louisa писал(а):парка Ривьера и снимает там комнату. До моря 30 минут пешком (это катастрофа!!!).
Айрин писал(а):Louisa
Мы жили в "Тетис",это на машрутке минут 10-15 от центра Сочи в сторону Адлера.Комнаты недорогие и до моря пешком 5 минут
Louisa писал(а):Айрин писал(а):Louisa
Мы жили в "Тетис",это на машрутке минут 10-15 от центра Сочи в сторону Адлера.Комнаты недорогие и до моря пешком 5 минут
Здравствуйте Айрин!
А Вы не могли бы мне подсказать где это "Тетис". И что это? Гостиница?
ploki писал(а):Едем с сочи на майские (на 4 дня). С маленьким ребёнком, потому нужен доступ к кухне. Думаю про частные гостиницы. Посоветуйте плз. что нибудь и по возможности с координатами хозяев. Интересует сам Сочи, не Адлер. Спасибо!
Ушастый писал(а):Наири неплохой отель и расположен удачно
Мы останавливались два раза в отеле Виктор. Понравилось, приятный персонал, готовят завтраки, чистые не дорогие на тот момент, номера. Это рядом с Дендрарием и цирком, 50 метров от Курортного проспекта
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Отели в городах России, аренда квартир, кемпинги