Добрый день, уважаемые посетители форума! Напишите, пожалуйста, в личку по острову Парамушир арендодателей, у кого можно снять жильё посуточно в Северо-Курильске. Сам я не знаю что есть сайт Суточно
Очень интересует тема жилья. Если кто-то знает доступные варианты на 21-23августа в северо-курильске, свяжитесь со мной. Все в интернете уже обыскала и полный 0
Здравствуйте, все туристы! Обращаю ваше внимание, что для посещения острова Парамушир необходимо получить заблаговременно разрешение в ФСБ! Имейте ввиду, что необходимо разрешение МЧС. Для жилья в городе Северо-Курильске разрешение МЧС не нужно, а вот как вышли за пределы города- обязательно заранее получить разрешение у МЧС! Отличного всем посещения! Отдыхали в августе 2023г.
Напишите, пожалуйста, хоть немного о том, как прошел ваш отдых. Как добирались, где жили, как проводили время? Очень интересное для меня направление, а информации крайне мало.
Здравствуйте, Нонна. Если Ваш вопрос еще актуален, то напишите. Отвечу. Больше года не заходила на сайт. Только увидела Ваше сообщение. В ближайшее время зайду и отвечу, если еще нужно.