Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
wiz писал(а):Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с жильем в Сочи. Никогда там не были. Прилетаем 30 апреля в 20.35. Как лучше поступить? Забронировать заранее отель или можно по прилету разобраться? Что с частным сектором? И на какую сумму рассчитывать. Не совсем понимаю географию - если хочется посетить за 3 дня (1,2,3) максимум, то как спланировать маршрут?
Спасибо!
wiz писал(а):Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с жильем в Сочи. Никогда там не были. Прилетаем 30 апреля в 20.35. Как лучше поступить? Забронировать заранее отель или можно по прилету разобраться? Что с частным сектором? И на какую сумму рассчитывать. Не совсем понимаю географию - если хочется посетить за 3 дня (1,2,3) максимум, то как спланировать маршрут?
что могу сказать как житель великого сочи....все в сочи просто....на майские особого ажиотажа нет.....поселиться нет проблем....единственное ....вы прилетаете поздно....с частным сектором вариантов море буит....в адлере миллиарды частных гостиниц....возле море неплохой отель бриз....местные чичикошники будут атаковать прям при входе в порт....и будут предлагать различные варианты жилья ....на любой вкус...вообще в сезон ..да и нев сезон на сочинском жд вокзале можно найти что хощь....я думаю и в адлере тоже самое...сумма.....я в том году селил друзей... 700р за 1 ком квартиру...я думаю за 1000-1500 можно снять нормульную хату....насчет географии все просто.....прилетаете в адлер.....до сочи 30 км...адлер это район сочи....короче жить нада или в сочи или в адлере...всякие хосты кудепсты...мацесты...это не то...посоветовал бы сгонять в апсны(абхазия) в афон....подняться в монастырь...спустится в пещеру....пожрать мяса копченого ....мамалыги ....акута....в мае..кста сезон барабули ....рыба такая.......жареный барабул...выше ничего нет...я например когда домой приезжаю..хожу купаться на жемчужину ...в бассейн с морской водой...100р стоит...можно сгонять в дендрарий...короче...в сочи нужно пить....кста есть неплохая пивоварня...не тинькофф....а баварский двор....пиво атас...70р кружка....кавказкий аул....тож место легендарное....вообщем что касаемо пьянки подскажу...если что...wiz писал(а):Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с жильем в Сочи. Никогда там не были. Прилетаем 30 апреля в 20.35. Как лучше поступить? Забронировать заранее отель или можно по прилету разобраться? Что с частным сектором? И на какую сумму рассчитывать. Не совсем понимаю географию - если хочется посетить за 3 дня (1,2,3) максимум, то как спланировать маршрут?
Спасибо!
насчет адлера повторюсь гостиниц миллион...на памяти тока один мини отель РИФ....там многие из моих знакомых останавливались...по своему опыту скажу...что..я в сезон летом....в 3 часа ночи....селился за 600р ...в гостинице которая прям в порту....))))так сложились обстаятельства...девчонки были из уфы....нам утром улетать.... никто нигде не селил...потому как просили деньги за неделю...а нам в 10 утра улетать надо было....дома мама...короче подошли к вахтерше дали по 600р помоему....и все...но номера пипец...убитые какой то ремонт был ....но нам пох было..в хлам пьяные были....мой совет или бронируйте через инет или....прям в порту договаривайтесь...вам все покажут....насчет сочи...сочи незагажен...и не пустой звук...просто 3 дня это мало....в мест которые посмареть масса....но предложения типа на красную поляну сгонять ...полный бред...че там делать если на лыжах не катаешься??....по дороге на поляну есть 2 места атасных...амшенский двор....и медвежий угол....лучше во двор там побухать можно хорошо....я бы на вашем месте...прилетел бы поселился...и...бухать раз 3 дня всего...))))в сочи набережная...тасануть можно....на приморской подняться наверх там мое любимое место просто посидеть можно....если хотите бюджетно поесть там возле парк отеля хинкальная есть белые ночи...помоему так называется....на ахун подняться неплохо....я года 4 небыл...все никак доехать не могу....в абхазии я говорил уже афон....про пивоварню уже говорил...))))незнаю у меня отдых почему то выходит алкогольный)))дендрарий парк...тож место ничего....морпорт....все в сочи супер....прям щас бы сорвался....))))да тока жена аркан накинула....)))))заставляет в турцию))))а так бы))))))короче....сгоняйте на 1 день в апсны....а остальные в сочи.....)))я бы так сделал.. в афон можно с экскурсией...а можно самому...самому так....доезжаете до псоу...переходите границу...а там....или маршрутка ...сумумская или афонская рублей 100 стоит...или такси туда обратно 2000р..буит где то...просто вся проблема уехать обратно из афона...долго там не погнуляешь...вечером трудно отвалить....хотя можно на крайний случай с экскурсионным басом...)))а так там нужно узнать во скока маршрутка последняя на псоу...часов в 6 вечера помоему...я думаю если с утра приехать все посмареть...еще буит время посидеть в апахце...))))короче если что спрашивайте....подскажу..wiz писал(а):bzugu, спасибо за ответ!
а в адлере не подскажете вменяемую гостиницу (max 2000 руб. за 2 чел.)?
Я так понимаю, что оптимально было бы там переночевать, а далее, рано утром ехать в абхазию?
Почему вы говорите, что сочинские достопримечательности так себе? Загаженные? Или просто много звука из ничего?
Если есть возможность, напишите, пожалуйста, как лучше спланировать маршрут если времени всего 3 дня. Спасибо!
samuil82 писал(а) 02 ноя 2011, 12:10:А есть у кого конкретные телефоны гостиниц или гестов? Нам нужно бюджетно, но чтоб и цивильно))
dana071170 писал(а) 17 ноя 2011, 17:51:А хостелы в Сочи есть? Поиском нашла только один, и тот в Красной Поляне. Собственно, вопрос - интересует перекантоваться ночь или две в районе ж\д или мор. вокзала, если все-таки соберемся в Грузию по морю (о чем мечтаю уже третий год). Естественно, вопрос особых удобств не стоит - принять душ и выспаться. Ну и чтобы утром на Комету не пришлось из Адлера, скажем, добираться.
dana071170 писал(а) 18 ноя 2011, 10:00: А на сайте курортного магазина вообще ценник от 445руб. на человека, правда, там даты только до 31.12, да и связываться страшновато.
dana071170 писал(а) 18 ноя 2011, 10:00:гостиница "Приморская"
Незнайка. писал(а) 18 ноя 2011, 10:50:dana071170 писал(а) 18 ноя 2011, 10:00:гостиница "Приморская"
Вы про "Приморскую" внимательно почитайте, есть ли в номере удобства. Эта гостиница из двух корпусов состоит, в одном - все удобства в коридоре, а вот другом(новом) нормальные даблы. Уточните этот момент. Может как раз, за такие деньги и предлагают номер не со всеми удобствами (ну если Вам это важно)
Slavasochi писал(а) 18 ноя 2011, 12:49:Какой такой новый корпус?Почему мне не сказали что построили и когда кстати?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отели в городах России, аренда квартиры, кемпинги