Каргополь и Великий Устюг. Бронь отелей

Рекомендации и отзывы об отелях, квартирах, кемпингах и домах отдыха в России. Бронирование гостиниц, аренда жилья в Москве, Петербурге и регионах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Каргополь и Великий Устюг. Бронь отелей

Сообщение ansalda » 06 июн 2008, 11:39

стоит ли заранее бронировать отели в каргополе и в великом устюге? поеду в конце июня. В Устюге много отелей, в Каргополе 2-3. Если с бронью, то переплата еще 25%, а они и так недешевые -1200-1500 руб за ночь. кто-нибудь был в тех краях недавно? Правда, смогла цены выяснить только в паре дорогих отелей (нашла их мейлы в интернете), может, по приезде найду подешевле? Или лучше не рисковать из-за наплыва туристов? Хотя я приеду на неделе, а не в выходные дни.
что ни делается, все к лучшему
ansalda
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 74
Отчеты: 15
отели во Владивостоке отзывы
Похожие темы

Сообщение Novik » 15 июн 2008, 21:40

В Устюге много гостиниц , в конце мая останавивались в гостинице У деда мороза, захотелось на природе за городом. Мы были единственными постояльцами. В городе заходили в парочку отелей, везде места на выбор. В прошлом году останавливались в Двине, устроило соотношение цена-качество. Думаю, без проблем найдете на месте.
Novik
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 39

Сообщение Drakonfly » 25 июн 2008, 16:25

Думаю, что в Каргополе - однозначно стоит. Летом - высокий сезон, а гостиниц всего ничего, я собиралась ехать туда на майские - пересмотрела кучу информации, побывавшие там настоятельно советуют озаботиться жильем заранее. Есть еще интересные варианты с жильем в частном секторе, на сайте местной турфирмы Лаче, например. Да, и конечно же есть еще жилье в Кенозерском парке, туда можно позвонить, узнать условия и цены: http://www.kenozero-park.ru/ - не сочтите за рекламу, сайт по самому заповеднику, достаточно полезный ресурс. В парке можно и в палатке ночевать, но это зависит от кол-ва дней, отпущенных на всю поездку, без парка, по-моему, посещение Каргополя будет не очень интересным! Удачи вам! Завидую белой завистью, у меня с русским севером уже два года как ничего не получается
....me gustaría venirme golondrina para agarrar y volar a los paíx adonde haiga calor...
Drakonfly
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 47
Отчеты: 7

Сообщение ansalda » 06 июл 2008, 22:35

cъездила в каргополь и в устюг. в первом городе обошлась без отелей. тк поехала в кенозерский нац парк- дер Вершинино- и уже там ночевала в доме для туристов за 400 руб- большая комната на 4 кровати. но жила одна. тк дом был наполовину пуст. удобства на этаже. все чисто и хорошо. душа нет. надо топить баню или прямо в озере. что и практикуется местными и приезжими.(можно жить и у местных жителей за 270. но это тоже в администрации нац парка надо спрашивать. сами местные не горят желанием кого-то к себе брать. ).
в устюге летом можно заселиться в любой отель от 310 руб на автовокзале за одноместный с удобствами на этаже до 4000 руб за двухместный в центре в лучшем отеле. бронь не нужна и так все свободно.
что ни делается, все к лучшему
ansalda
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 74
Отчеты: 15

Список форумовЭкс-СССР форумРОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывыОтели в городах России, аренда квартир, кемпинги

Включить мобильный стиль