Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Scarlet-Cet писал(а) 31 июл 2018, 11:21:Олечка, я подписываюсь
, с каким удовольствием я бы встретила вас у себя...показала бы все, что захотите. И по Куршской косе нашей и литовской в обязательном бы порядке вас бы прокатила. Супер. Вы такого не видели...Nicedub писал(а) 31 июл 2018, 11:31:Глядишь, когда и к нам соберешься))))
Irsen Ira писал(а) 30 сен 2018, 16:01:Гнездышко какое трогательное.
- отличилась, что нашла! Форум большой и разнообразие тематики, спасибо, что прочитала.Irsen Ira писал(а) 30 сен 2018, 16:01:Оль, ну я, конечно же, отличилась
- Собор открыли после реставрации в 2013г - мы посетили его этим же летом и нас он поразил масштабами и ,именно изнутри "светлостью" - не знаю как выразиться. А в 2014 г мы были в Стамбуле - и вот как вошли в Айю - Софию - так и ахнули, и в один голос - так вот, что у нас в Кронштадте! ( хотя все наоборот бы надо, сначала Айю Софию увидеть, а потом Никольский собор!).Irsen Ira писал(а) 30 сен 2018, 16:01:Собор хорош...
Nicedub писал(а) 01 окт 2018, 15:18:А в 2014 г мы были в Стамбуле - и вот как вошли в Айю - Софию - так и ахнули, и в один голос - так вот, что у нас в Кронштадте! ( хотя все наоборот бы надо, сначала Айю Софию увидеть, а потом Никольский собор!).
В.А. писал(а) 02 окт 2018, 12:42: может это будет интересно тем, кто читает, Оля, твой отчет, и кто собирается к нам в Питер:)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отдых в выходные. Короткие путешествия по России отзывы