Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vankir писал(а) 12 авг 2018, 12:23:мне кажется, что тут проблема завышенных ожиданий... как раз на прошлых выходных съездили в рускеалу и в целом все понравилось, с нами ездили друзья и там девушка ожидала "Вау!" - она была разочарована. Ехать на один день туда, мне кажется, тяжеловато, мы ездили с ночевкой и тогда дорога не дается так тяжело, хотя стояние на реверсивных участках с ремонтом раздражает, конечно. Кстати, мне больше понравилась экскурсия в пещеру, чем просто прогулка вокруг карьера, хотя цена на экскурсию, конечно, завышена (если не ошибаюсь 1200 руб на человека)
Карелия не лохотрон , лохотрон лишь Рускеала ( правда непонятно почему, но ОК). А про Кижи то приплели зачем? Одна бабка сказала ( что похоже лохотрон вся Карелия)? Бабка в курсе, а Юнеско оказывается не в курсе, что Кижи то оказывается тоже лохотрон. Ну как после этого верить таким отзывам? Дело не в негативности либо позитивности отзыва, а лишь в том, что далеко не всем отзывам надо верить и прочитав их не стоит валить с больной головы на здоровую типа Это вы все виноваты - понаписали восторженных отзывов, а я приехал, мало того, что из за ваших отзывов трясся по колдобинам, еще и попал на разводилово. И теперь не уговаривайте, ни в какие Кижи я не поеду, там , говорят, такой же лохотрон. Это хотели сказать?cs53 писал(а) 10 авг 2018, 11:36:Знакомая поехала в петразоводск, там пара дней, ещё в Кижи. Не мое дело давать оценку, но похоже и Кижи такая же лохотронская экскурсия. Для зарабатывания денег на наших гражданах
tsmith писал(а) 14 авг 2018, 00:04:А про Кижи то приплели зачем?
Она настолько давно разобрана на реставрацию, что думаю об этом кто не лень уже написал. Очень не люблю писать « Нужно лучше готовиться», но хочется напомнить, что уговаривают обычно не детей, а вполне взрослых людей и ответственность за решение лежит на этих взрослых людях. Но так и Санкт Петербург можно объявить лохотроном - Храм Спаса на крови сейчас в лесах , картинки, о которой мечтают многие, не получится. Вряд ли кто то об этом упомянет. Проще всего обвинить тех, кто написал восторженные отзывы либо тех, кто с пистолетом загонял бедных туристов в туристический автобус, чем себя любимого, который поленился заглянуть в отзывы ( в Кижах уже лет много идет реставрация, да, картинки не получится, как и в Санкт Петербурге впрочем.moleff писал(а) 14 авг 2018, 06:46:Преображенская церковь разобрана на реставрацию. Уговаривая на поездку об этом не упоминают.
Реально там есть что делать . Ну я еще пойму тех , кто всю жизнь прожил на Онежском озере, если скажут Да видели мы это все. Впрочем и в Кижах кроме может известной всем картинки есть что посмотреть ( для тех, кто едет лишь ради селфи на фоне Преображенской церкви да, неудача получится). Реставрация это не стирание с лица земли всех объектов. Впрочем согласна с теми, кто говорит Да, жаль, что не увидел то, что хотелось. Но вот к лохотрону это не имеет никакого отношения в век интернета .berev писал(а):вот если Кижи... то нечего там делать
Без комментариев.cs53 писал(а) 14 авг 2018, 13:02:Только если он будет такой же агрессивный и хамский, то результат будет обратный. А вы ещё больше разозлитесь. Так и будете работать генератором агрессии
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отдых в выходные. Короткие путешествия по России отзывы