Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ulitka писал(а):Думала об этом, додумалась до того, что там ничего нет, чего не найду в Интернете ))
с другой стороны, это удобно, искать меньше...
недавно, вот, приобрела карту Московской области и Золотого Кольца))))
Tattac писал(а):И еще рекомендация , купите атлас России. Такие города как Ростов Великий, Боровск, Суздаль...они уже не в Московской области находятся. Только странички внимательно посмотрите, а то я купила...поехали зимой в Ростов, а в моем атласе не хватает страниц 5, и Ростов как раз там, ехали наугад, хорошо, что все понятно и без карты было.
Ulitka писал(а):В ближайших планах:
- Переславль-Залесский
- усадьба Шахматово
комментарии, напутствия? )) может быть, на что-то особо обратить внимание или куда-то завернуть? путеводитель есть, но это всего лишь путеводитель ))
Ulitka писал(а):Спасибо ) в Переславль-Залесский как минимум с одной ночевкой ехать, верно?
Toxic_Avenger писал(а): в моем атласе Московской области была показана прямая дорога Боровск-Верея, по факту грунтовка непролазная, после километра повернули назад, еле выбрались,
nasa писал(а):
Ух ты, а мы собирались как раз точно по такому маршруту, и маршрут прокладывали как раз Боровск-Верея. бум думать теперь.
А внедорожник там тоже не пройдет?"
Kamal писал(а):К Шахматову можно добавить Боблово, Тараканово, м/б Рогачево
Mars писал(а):а по факту пришлось спать, кому на дискотеке в клубе, кому в машине, а кто и утром устроил акцию "опохмел населения" вместо ночевки по городу ходили
Хатхор писал(а):Жалко, компанию вам не составить...
Kamal писал(а):Все остальные разы обходился одним днем, либо проездом, либо специально катались из Москвы.
Toxic_Avenger писал(а):Синий камень, наверное единственный камень с адресом и факсом.
minerva писал(а):ой.... а меня уже посчитали??
а почему узнаю случайно?
, не хотела беспокоить ))) ты по умолчанию )))minerva писал(а):еле жива после первого дня на новой работе
Ulitka писал(а):так усадьба Шахматово на самом деле в Тараканово находится, или у меня не верная информация? )
то есть в принципе реально и без ночевки, успеем часть посмотреть?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отдых в выходные. Короткие путешествия по России отзывы