Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kutusha писал(а):Добавлю свои 5 коп.:
1. В Сочи не был
2. На машине проехали Азовское-Черное до Геленджика 2 года назад
3. Везде такая фигня +/-
4. Вино нужно в ЗАКРЫТЫХ бутылках брать, а не разлив
5. Сейчас в Сочи надеются на выкуп земель по Московским ценам (проще красного петуха пустить ) вот и нет заинтересованности в ваших копейках
6. Отдельно "для невыездных и госслужбы": им путевки выделяют с нормальной ценой в т. ч. во всякие "Жемчужины"
А в декабре 2007 г. в Египет (Хургада) Алладин 4* все включено 7 дней - 235 $ по курсу ЦБ с чел в 2-х местном
r34 писал(а):Вы конечно чувствуется умудрённый опытотом , нравятся мне люди, считающе себя искренне поумнее и помудрее других
Конечно, без ваших ценных советов я такой тупой ну никак сам бы не догадалсяДва года - это, конечно, много!
мне этого времени вполне хватило
к тому же в Сочи живёт родной братА в чем особенный риск-то? Вы не пробовали ездить, соблюдая ПДД?
сразу видно, к машине имеете отдалённое отношение, видимо на серпантине в лоб не разу не вылетал местный на убитой шахе на низкопрофильной резине. в Ростовской области не обращали внимание на обочиы?Вы не пробовали останавливаться за нормальные деньги у нормальных людей? И у армян в том числе? (извините, но противно ваше подчеркивание национальности! Может, не будем хотя бы на этом Форуме проявлять признаки национализма, шовинизма и т.п.?)
жил и у нормальных, и в гостинице, считаю, что экономически обоснованно туда можно ехать и на месте искать жильё - в разгар сезона много чего не найдёшь.
на счёт национальности - не националист я. был раньше.
согласитесь, когда вам постоянно хамят и пытаются хамить, разговаривают так, как ты им чего то должен, считают тебя всего лишь лохом, который бабло им должен везти, причём лица определённой внешности - любить их не очень станешь
именно после Сочи точка зрения по этому вопросу измениласьА что мешает есть в кафе или в ресторанах? Вы же, черт побери, приехали отдыхать, что подспудно подразумевает некоторые траты! Можно было и со своей тушенкой приехать (у меня в молодости и такое бывало, но никогда не жаловались и не хаяли отдых!)
очередная умность, я конечно сам так не делал, но теперь буду поступать именно так.Каждый выбирает по себе - ..............., пляж. Вам что-нибудь мешало поискать другой пляж?
множество належанных мной мест оставили именно такое впечатления - как в городе. так и в другом местеВполне возможны разные коллизии. Но, мне кажется, в той же Москве не намного спокойнее.
Думаю, будь человеком, веди себя правильно - и все будет решено.
да, только я приехал всё таки отдыхать, а не напрягаться - я же не гладиатор, всех на место ставить
о поведении - никого никогда не оскорбил не в трезвом виде, не в пьяномА Вы прикидывали стоимость поездки на Кубу? Думаю, нет! Почитайте Форум, сравните цены... А вдруг отдых в Сочи окажется сопоставим по цене с поездкой на Кубу!
Поездка на Кубу (по форуму) равно двум поездкам в Сочи на аналогичный период, и то, если не особо шиковать, то ли ещё будет к 14-му году
Дядя, Вы пытались непонятно с какой целю поучить пацана
Считаю Сочи очень даже неплохим местом, просто с инфраструктурой не удавшимся
Мне там нравиться, но пока туда не ногой - может потом потянет
Бород писал(а):r34 писал(а):Вы конечно чувствуется умудрённый опытотом , нравятся мне люди, считающе себя искренне поумнее и помудрее других
Конечно, без ваших ценных советов я такой тупой ну никак сам бы не догадалсяДва года - это, конечно, много!
мне этого времени вполне хватило
к тому же в Сочи живёт родной братА в чем особенный риск-то? Вы не пробовали ездить, соблюдая ПДД?
сразу видно, к машине имеете отдалённое отношение, видимо на серпантине в лоб не разу не вылетал местный на убитой шахе на низкопрофильной резине. в Ростовской области не обращали внимание на обочиы?Вы не пробовали останавливаться за нормальные деньги у нормальных людей? И у армян в том числе? (извините, но противно ваше подчеркивание национальности! Может, не будем хотя бы на этом Форуме проявлять признаки национализма, шовинизма и т.п.?)
жил и у нормальных, и в гостинице, считаю, что экономически обоснованно туда можно ехать и на месте искать жильё - в разгар сезона много чего не найдёшь.
на счёт национальности - не националист я. был раньше.
согласитесь, когда вам постоянно хамят и пытаются хамить, разговаривают так, как ты им чего то должен, считают тебя всего лишь лохом, который бабло им должен везти, причём лица определённой внешности - любить их не очень станешь
именно после Сочи точка зрения по этому вопросу измениласьА что мешает есть в кафе или в ресторанах? Вы же, черт побери, приехали отдыхать, что подспудно подразумевает некоторые траты! Можно было и со своей тушенкой приехать (у меня в молодости и такое бывало, но никогда не жаловались и не хаяли отдых!)
очередная умность, я конечно сам так не делал, но теперь буду поступать именно так.Каждый выбирает по себе - ..............., пляж. Вам что-нибудь мешало поискать другой пляж?
множество належанных мной мест оставили именно такое впечатления - как в городе. так и в другом местеВполне возможны разные коллизии. Но, мне кажется, в той же Москве не намного спокойнее.
Думаю, будь человеком, веди себя правильно - и все будет решено.
да, только я приехал всё таки отдыхать, а не напрягаться - я же не гладиатор, всех на место ставить
о поведении - никого никогда не оскорбил не в трезвом виде, не в пьяномА Вы прикидывали стоимость поездки на Кубу? Думаю, нет! Почитайте Форум, сравните цены... А вдруг отдых в Сочи окажется сопоставим по цене с поездкой на Кубу!
Поездка на Кубу (по форуму) равно двум поездкам в Сочи на аналогичный период, и то, если не особо шиковать, то ли ещё будет к 14-му году
Дядя, Вы пытались непонятно с какой целю поучить пацана
Считаю Сочи очень даже неплохим местом, просто с инфраструктурой не удавшимся
Мне там нравиться, но пока туда не ногой - может потом потянет
Жаль, не прочитал этого послания в прошлом году (был как раз под Сочи, в Аше).
По пунктам (на первый выпад просто не хочу отвечать, хотя ох как мог бы!):
1) 2 года - это не много, это очень мало. Что можно увидеть за 2 сезона в нашей стране?
И при чем здесь брат? Вы даете оценку сами или через него?
2) А при чем здесь Ростов?
Под Сочи сам за рулем не ездил, каюсь. Но достаточно много раз ездил в качестве пассажира. Водитель был хороший, поэтому эксцессов не было!
А по поводу машины - Вы бы действительно покатались в горах, ночью...
3) Если не националист - к чему постоянные упоминания армян? Как в старом анекдоте - Вы или крест снимите, или белье оденьте!
4) Надеюсь, воспользуетесь "умностью"...
5) Пляжи - может, не там искали? Я сам не люблю пляжи этого региона, но только из-за большого количества людей (но это можно предполагать, едучи сюда). Если не смотреть на это, мне попадались и нормальные пляжи.
6) Да не надо никого ставить на место (я согласен с Вами, отдыхать едешь не за этим)! Обычные нормы общения и безопасности, и все будет в порядке!
7) По поводу Кубы. Чуть больше недели назад вернулся оттуда. Очень намного дороже, чем поездка на то же время в Сочи...
Никого учить не собирался. В одном полностью согласен с Вами - "но пока туда не ногой" (но, наверно, по совершенно иным причинам - увы, банально не хватает времени - лучше я проведу эту неделю в новой стране...).
Антонио222222 писал(а):Да, неужели Вы хоть в чем-то "согласны"....а я думал вы патриот до полной усрачки....чувствуется Вы всегда говорите на черное , белое....бессмысленный диалог с Вами...
про вино.....какая разница между бочкой и бутылкой ???что там что там разбавляют порошок, воду и спирт)))
местные сами незнают где взять
Давайте обсуждать Сочи с теми, кто знает этот город и его пригороды, а не с туристами, самостоятельности которых хватило на покупку билетов и последуещее нытье.
приезжие " бздыхи"
уж поверьте...есть здесь все..и вино, и фрукты, и пляжи хорошие....МЕСТА НАДО ЗНАТЬ))
MegaSochi если вы сам месетный то также наверное и назывваете туристов "бздыхами"...так что тут ниче неккоректного нет
я сама местная и знаю какие там выражения...и такое выражение используется и по сей день всеми
Геленджик намного лучше и дешевле
есть огромнейший выбор где покушать
В Сочи с утра на набережной можно только вчерашнего шашлыка в кафе выпросить
MegaSochi писал(а):есть огромнейший выбор где покушать
С этим в Сочи проблем вообще нет.В Сочи с утра на набережной можно только вчерашнего шашлыка в кафе выпросить
Вчерашнего шашлыка не бывает, так как его готовят именно по заказу.
Утром бывает и вчерашний шашлык
MegaSochi писал(а):А как Вы умудрились шашлыком травануться?
Вместо сока можно соевым соусом сбрызнуть
В августе 2002 отдыхали в - в Адлере. Не понравилось. Особенно самолеты, постоянно летающие над пляжем
Посмотрел "Людмилу". Ну вид конечно так себе. На галечный пляж с отдыхающими
Moisalex писал(а):Просто билеты на 2-х туда обратно 9000 рублей стоят.
Happy April писал(а) 16 авг 2011, 16:01:забавно в 2011 году читать ответ на отзыв 2007 года ))
Кстате, интересно, а как сейчас обстоят дела с Сочи ? и насколько сильно Сочи-2007 отличается от Сочи-2011 ? )
Happy April писал(а) 16 авг 2011, 16:01:забавно в 2011 году читать ответ на отзыв 2007 года ))
Кстате, интересно, а как сейчас обстоят дела с Сочи ? и насколько сильно Сочи-2007 отличается от Сочи-2011 ? )
rdv писал(а) 16 авг 2011, 19:19:Одного не могу понять-нахуя туда ездить?В ближайшие 100лет совок там не умрет.Сегодня чел с работы вернулся из Абхазии-такая же хуйня.36 часов на поезде без кондера.Правда на 2 недели с семьей оставил под ключ 60тыщ.Но сказал больше не ногой.Теперь тока заграница.
SergeiS писал(а) 16 авг 2011, 21:16:rdv писал(а) 16 авг 2011, 19:19:Одного не могу понять-нахуя туда ездить?В ближайшие 100лет совок там не умрет.Сегодня чел с работы вернулся из Абхазии-такая же хуйня.36 часов на поезде без кондера.Правда на 2 недели с семьей оставил под ключ 60тыщ.Но сказал больше не ногой.Теперь тока заграница.
Без билетов? Я почему спрашиваю... Долго и нудно переписывался по поводу квартиры в аренду в этом регионе. В результате семья улетела в другую страну на месяц (вместо 3х недель) за те же деньги. Аппартаменты отличаются В РАЗЫ!!!!
DmitrijEsmi писал(а) 17 авг 2011, 05:45:Вообще, не понимаю, что можно делать в Сочи. Город грязный, море грязное. Был там 7 лет назад, с тех пор, я думаю, изменения только в худшую сторону.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Отдых в выходные. Короткие путешествия по России — отзывы