Born Rules писал(а):Александрова слобода и Новгород в планах на зиму?
конечно ))) причем не на какую-нибудь, а на декабрьскую ))) да-да, 2009 )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Born Rules писал(а):Александрова слобода и Новгород в планах на зиму?
Ulitka писал(а): а вот про Старицу ничего не знаю )
Born Rules писал(а):в Новгород на машине зимой тяжеловато, а поезд там редко ходит и долго идёт... ездил.. оба раза зимой... хочу летом туда попасть... зимний Новгород немного гнетёт... климат то уже балтийский... вот в Александров на поезде фигня вопрос...
Tattac писал(а):Мы в Новгород ехали ночью в купе, как в Питер. Никаких проблем.
Born Rules писал(а):в Новгород на машине зимой тяжеловато, а поезд там редко ходит и долго идёт... ездил.. оба раза зимой... хочу летом туда попасть... зимний Новгород немного гнетёт... климат то уже балтийский... вот в Александров на поезде фигня вопрос...
Kamal писал(а):Узнайте, не пожалеете, а заодно и про с. Красное в тех же краях. Кое-что для информации скинул в личку.
Tattac писал(а):Born Rules писал(а):в Новгород на машине зимой тяжеловато, а поезд там редко ходит и долго идёт... ездил.. оба раза зимой... хочу летом туда попасть... зимний Новгород немного гнетёт... климат то уже балтийский... вот в Александров на поезде фигня вопрос...
Мы в Новгород ехали ночью в купе, как в Питер. Никаких проблем. А в Александров как раз на машине можно.
Ulitka писал(а):я везде где можно на машине, еду на машине, очень люблю этот процесс )
Born Rules писал(а):я тоже.. но помимо того, что ехать далеко так ехать ещё и через Валдай... это американские горки... а зимой гололёд случается... особенно учитывая особенности климата этого региона... поэтому летом туда на машине запросто, а зимой как-то не очень...
Born Rules писал(а):Александрова слобода это нынешний город Александров... бывшая столица опричнины....
minerva писал(а):поезд вам не айс ))
Н-д - это не Питер, чтоб много поездов было )))
Курирует только один, 41/42-й )
minerva писал(а):пс я на машине один раз туда и обратно ездила - больше не хочу (((
все места отсидела...
minerva писал(а):Вы поехали сегодня, куда там собирались??
minerva писал(а):Born Rules
где??
keiser писал(а):думаю такую же тему и для Питера может стоит создать? Все равно сам куда-то каждые выходные езжу...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отдых в выходные. Короткие путешествия по России отзывы