Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Профессор Б. писал(а) 30 авг 2013, 13:14:А сам когда по мосту еще шел, думал, вот бы Дега или Утрилло…А в филиале, вот сюрприз, и Дега, и Утрилло, и Сезанн, Матисс, Гоген, Пикассо, Кандинский, ван Гог, Руссо, Цадкин, Шагал, Леже, Моне, Писарро, Тулуз –Лотрек, Мане!!! Для меня одно перечисление этих имен как песня! И это постоянная экспозиция! Конечно, увы мне, что я этого не знал, но как повезло! В общем, три часа пролетели, как три минуты!
Путешествуйте далеко, но всегда оставайтесь начеку: вдруг, что-то интересное происходит прямо у вас под носом!
Путешествуйте далеко, но всегда оставайтесь начеку: вдруг, что-то интересное происходит прямо у вас под носом!
А в филиале, вот сюрприз, и Дега, и Утрилло, и Сезанн, Матисс, Гоген, Пикассо, Кандинский, ван Гог, Руссо, Цадкин, Шагал, Леже, Моне, Писарро, Тулуз –Лотрек, Мане!!! Для меня одно перечисление этих имен как песня!
Evgeny Rodichev писал(а) 30 авг 2013, 14:35: коллекции Эрмитажа западной живописи 14-18 веков на мой взгляд явно богаче московских
E.R.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Отдых в выходные. Короткие путешествия по России — отзывы