Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
очень согласна.Mowgli писал(а) 30 апр 2018, 23:30:Бандитский город
AndroNsk писал(а) 01 май 2018, 20:09:Что-то я не понял идеи такой поездки. Поехать в Кемерово чтобы попеть в караоке? А смысл? В Кемерово можно пройтись по набережной, посетить детскую железную дорогу, если вы с детьми поехали и всё. Томская писаница стоит посещения на пол-дня.
Томск, ИМХО, намного симпатичней чем Кемерово.
От бандитизма 90-х ничего не осталось.
Mowgli писал(а) 02 май 2018, 05:04:предварительно списались с Ольгой Васильевой – хозяйкой антикафе и участницей экскурсионного проекта
ElAv писал(а) 02 май 2018, 19:33:Mowgli писал(а) 02 май 2018, 05:04:предварительно списались с Ольгой Васильевой – хозяйкой антикафе и участницей экскурсионного проекта
Я почему-то надеялась, что это всероссийский проект!
А он только кемеровский!
-Mowgli писал(а) 05 май 2018, 15:17:Муж подсказывает - яичники
RiceRace писал(а) 10 май 2018, 11:19: но, поверьте, в нашем городе есть более достойные места!)
Echis09 писал(а) 08 окт 2018, 15:23:Откуда 9 мостов через Томь?? Я в Кемерово родилась, 5 через Искитимку и 2 через Томь, а речушка Искитимка это ну такой себе ручей, а еще четыре, ну видимо приписали жд и уже закрытый старый мост.
Vezan писал(а) 26 янв 2019, 21:41:Да уж! Был в Кемерово 2 дня и успел доехать на 2 дня в Томск. Эмоций море! Автор отчёты не ваша стихия... Читал и умилялся как же можно так скучно провести время в Кемерово? Шахта, смотровая площадка, парк Победы. Где это всё? В очередной раз убеждаюсь что нет неинтересных городов, а есть люди не умеющие находить прекрасное...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Отдых в выходные. Короткие путешествия по России — отзывы