Отчет получился со множеством восклицательных знаков, поставленных не совсем по правилам русского языка, но мне хотелось усилить мои впечатления и обратить особое внимание на некоторые вещи. Специально не хочу постить фото главных достопримечательностей. Так же забылись названия и адреса посещенных мест. Поэтому прошу не судить меня так уж строго.
Итак. Давным -давно, в старые добрые времена:
Ездила два раза с детьми летом 2016 и 17-ого из СПб поездом Ласточка. Останавливались в одном месте на улице Людогоща у супер! хозяина Алексея (аэрнб). Поезд прибывал в десять, пока мы выйдем с чемоданом, пройдем вокзал, я соореентируюсь, двинемся в нужном направлении, дойдем, найдем дом и т.д., значит будем на месте в одинацать. Выслушав все это, Алексей сказал: "Я вас понял. Вы придете в 10.10!". Раннего заезда нет, но! можно занести вещи и идти гулять. Вокзал Новгорода очень небольшой. Выход с платформ прямо на площадь с памятником, автобусами , такси и справа Макдональдс. От центра вокзальной площади мы пошли прямо к кремлю и нашему жилью. Во дворе дома росли грибы! большие моховики.