Осталось несколько дней до поездки в г. Кострома. Отель забукан: арт-отель Александровский, имеет свой ресторан/бар, оставлю их как запасной вариант. Будем гулять по городу, привязок к конкретным местам нет, при необходимости берем такси. Где рекомендуется поужинать? Где лучше всего отобедать? Завтраки обещают при отели на протяжении всего времени проживания.. Рекомендации к шопингу: знаю только и сырах, скорее всего упустил много чего, а чего?
Что потеряно в огне, то найдется в пепле. Когда молишься о дожде-готовься ходить по лужам…
Ну вот и мы вернулись после романтической поездки домой. Ответов на мой вопрос не было, выбирали по отзывам в сети и вот:
BlackAngel_Iv писал(а) 17 июл 2018, 20:51:Отель забукан: арт-отель Александровский, имеет свой ресторан/бар, оставлю их как запасной вариант.
Был уставший после трудных суток на работе, поздновато выехали + пробки + ремонт дороги = приехали не очень поздно. Отзыв об отеле я написал Арт-отель и ресторан "Александровский"-Кострома. Отзыв. Ресторан: Ресторан не могу отнести к ресторанам высокой кухни, но! Все вкусно, быстро и четко. Сервис на высшем уровне. Заказали ужин в номер, остались полностью довольны как едой так и ценой за него. На завтраки подают свежевыжатые соки,компоты, морсы. Кофе очень и очень приличное. Меню завтрака очень разнообразное, но по отзывам в букинге есть и не довольные, а куда без них?
Что потеряно в огне, то найдется в пепле. Когда молишься о дожде-готовься ходить по лужам…
Днем забежали на перекус (захотелось просто пенного) в кафе "Рога и Копыта" Позитивно, кафе оформлено в стиле великого комбинатора, играет музыка из советских фильмов.... Ну и фото:
Днем после посещения Свято-Троицкого Ипатьевского монастыря в Костроме. Путь от монастыря к центру города прост, но было решено пройти сразу к набережной по улице 1 мая, дома уже определи для себя ресторан "Старая пристань". Зашли днем, выпить пенного и отдохнуть/перевести "дух", в ресторации "Старая пристань" Как то так...