Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
ngangalitskaja писал(а) 24 сен 2020, 14:51:Так все и молчат про реальные приглашения от клиник ((
Тогда следующий вопрос: а все-таки достаточно ли приглашения от клиники, направленного на имя пациента или обязательно, чтобы они отправляли его сами в посольство, ФМС и тд.
Потому что одна из клиник мне сказала, что они все готовы сделать и мне прислать, но сами ничего никуда не собираются отправлять.
ВладимирVVV писал(а) 04 окт 2020, 11:47:Я планирую въехать с таким приглашением на авто и нигде нет информации о копиях в посольство, ФМС ...в каких источниках вы нашли информацию об этом?
Obkir писал(а) 03 окт 2020, 16:56:Всем привет, пожалуйста ответьте у кого получилось прилететь в Москву по мед.приглашению. У нас ситуация такая, парень проживает в Германии, паспорт Хорватский, бизнес виза выданная год назад . Последнии три года живет постоянно в Москве , на границе это естественно увидят . Нам предложили оформить документы за 2300€ Приглашение на лечение . Это очень дорого, но мы уже не знаем что делать и как вернуться. Как думаете пустят его или нет ?
Nurik1990 писал(а) 05 окт 2020, 15:26:гражданка Узбекистана хочет прилететь в РФ
myoption писал(а) 06 окт 2020, 00:16:Гражданин Республики Беларусь, лечу в Москву из Великобритании
1. Посадят ли на рейс без теста?
myoption писал(а) 06 окт 2020, 01:26:Причём тут резиденство в Великобритании? Я лечу из Лондона в Москву.
myoption писал(а) 06 окт 2020, 01:50:откуда вы это всё берёте?
Inn23Fanta писал(а) 06 окт 2020, 09:59:thevery, так вроде по авиа не нужны обоснования
Inn23Fanta писал(а) 06 окт 2020, 09:59:так вроде по авиа не нужны обоснования
myoption писал(а) 06 окт 2020, 11:33:белорусу в россию (с которой все говорили что нет границы!) попасть сложенее, чем кельтам!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы