Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
lopushochek писал(а) 29 ноя 2020, 17:34:зайдите в табло мониторинга вылетов аэропорта Домодедово и посмотрите.
Crazy-traveller28 писал(а) 03 дек 2020, 04:49:1) Сегодня Победа объявила, что начала летать в Германию, но авиасообщение с Германией так и не открыто. Получается, теперь ещё и Победа будет делать якобы вывозные рейсы?
Crazy-traveller28 писал(а) 03 дек 2020, 04:49:2) Не могу найти тему с информацией по всем открытым направлениям для регулярных полётов (не вывозными рейсами) и о том, что реально летает
Винский писал(а) 03 дек 2020, 11:49:Официально открыто регулярное авиасообщение между Россией и странами Европы: Великобритания, Сербия и Белоруссия. Всё.
Crazy-traveller28 писал(а) 03 дек 2020, 04:49:2) Не могу найти тему с информацией по всем открытым направлениям для регулярных полётов (не вывозными рейсами) и о том, что реально летает, ибо снятие ограничений не всегда означает мгновенное возвращение рейсов.
Винский писал(а) 03 дек 2020, 11:49:Полный список ищите на сайте Росавиации или на каких-нибудь рупорах типа пиздеж. Никакого смысла в этом списке нет ибо даже то что официально открытое (типа Сейшел) - абсолютно бесполезно, так как гр РФ въезд запрещен.
Официально открыто регулярное авиасообщение между Россией и странами Европы: Великобритания, Сербия и Белоруссия. Всё.
Elena vs писал(а) 09 дек 2020, 22:51:Друзья подскажите , сейчас прочитала инфу , что росавиация запретила продавать туристам билеты на вывозные рейсы. Это значит что в Америку нам уже не полететь с турвизой ?
перевозка граждан за пределы страны в рамках турпакетов не должна выполняться на нерегулярных грузопассажирских рейсах.
Elena vs писал(а) 17 дек 2020, 19:11:Друзья, может кто в курсе, на сайте аэрофлота были билеты Москва-Майами по средам и дополнительно появились билеты по субботам на январь. Сейчас уже нет билетов на средину января,февраль, март. Что это значит? Вчера должен быть рейс в Майами, но его не было.
Crazy-traveller28 писал(а): потому что с июня месяца они летают только из Москвы. Или я что-то пропустила?
Crazy-traveller28 писал(а):сомневаюсь, что из второй столицы не набрался бы хоть один рейс в неделю
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Выезд из России за границу и возвращение обратно