Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
TonyS писал(а):"Гражданам РФ, прибывающим на территорию РФ воздушным транспортом... до получения результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР соблюдать режим изоляции по месту жительства (пребывания)»
TonyS писал(а):Естественно с момента въезда в РФ.
Может вам до вашего место жительства еще неделю на оленях добираться.
Смушка писал(а) 26 сен 2020, 12:25:Виззэйр не посадит его в самолёт без теста на корону?
Midnight Dancer писал(а) 26 сен 2020, 14:44:negodn, суд рассматривает дела об административных правонарушениях и в отсутствие ответчика.
448719alex писал(а) 26 сен 2020, 18:28:Кто ни будь пробовал нарисовать тест в фотошопе и отправить в госуслуги ?
Crazy-traveller28 писал(а) 26 сен 2020, 14:09:Чем грозит получение всех этих штрафов (если загружу на день позже или нарушу изоляцию, пойдя сдавать тест)? Времени судиться у меня не будет точно, но не возникнет ли проблем потом с выездом из страны?
Midnight Dancer писал(а) 27 сен 2020, 01:01:пассажирах воздушного транспорта.
philondorian писал(а) 26 сен 2020, 22:26:кто ничего не сдавал и не загружал,а сколько те, кто не успел вовремя загрузить или неудачно загрузил, в новостях не сообщается)
448719alex писал(а) 26 сен 2020, 18:28:Кто ни будь пробовал нарисовать тест в фотошопе и отправить в госуслуги ? Не охота в очереди стоять.
darkhorse13 писал(а) 27 сен 2020, 04:48:Факт совершения АП где и кем зафиксирован?
darkhorse13 писал(а) 27 сен 2020, 04:48:надо что бы оно было зафиксировано сотрудником правоохранительных органов
mvd621 писал(а) 27 сен 2020, 01:19:пугалки людей, которые пишут о том, что на сухопутных границах тоже вручают бумагу о необходимости сдавать и регистрировать тест, меня смутили
oladka писал(а) 27 сен 2020, 14:39:Интересно, если я привяжу анкету к своему номеру - это сильно-плохо будет. Что нам может грозить. Не очень хочется, чтобы она бумажки заполняла все в аэропорту, а услуги экспресс-теста можно оплатить только онлайн, и получается замкнутый круг. Непонятно, как это все правильно провести?
oladka писал(а) 27 сен 2020, 14:39:Такой кейс. Мама-пенсионерка, которая не очень хорошо дружит с инетом и смартфоном, он-лайн оплатой возвращается из Турции. В отеле нет нормального вай-фая от слова совсем. Интересно, если я привяжу анкету к своему номеру - это сильно-плохо будет. Что нам может грозить. Не очень хочется, чтобы она бумажки заполняла все в аэропорту, а услуги экспресс-теста можно оплатить только онлайн, и получается замкнутый круг. Непонятно, как это все правильно провести?
saphire писал(а) 28 сен 2020, 15:46:Я к тому, что человек купил билет и не в курсе, что надо регистрироваться в госуслугах.В самолет сажают без регистрации?
DeLorean писал(а) 28 сен 2020, 14:35:Во-первых, вполне можно пройти мимо этих сотрудников и ничего им не сдавать. Но тут как повезет.
Второй вариант надежнее. Сразу после эскалатора поворачиваете направо на 180 градусов (перед вами мужской туалет), идете под эскалатор и поворачиваете еще раз направо, далее прямо и вы выходите к женскому туалету и багажным лентам. И уже никому ничего не сдаете.
ndia писал(а) 28 сен 2020, 16:38:что будет
ndia писал(а) 28 сен 2020, 16:38:как он узнают что надо штрафовать?
ndia писал(а) 28 сен 2020, 16:38:Если не сдавать анкету или написать там белиберду - что бдет и что будет, если сдать?
Про гос услуги
Тож самое - не загружаешь тест - штраф? как он узнают что надо штрафовать? Тест я предположим сдам, но весь остальной цирк чего то не нравится
NatalieSa писал(а) 28 сен 2020, 17:46:Через пару дней в дом приехали из поликлиники
kumis писал(а) 28 сен 2020, 20:14:работники без энтузиазма спрашивают анкеты, мельком смотрят или делают вид что смотрят, но не сверяют данные с Вашим паспортом
oladka писал(а) 27 сен 2020, 14:39:Такой кейс. Мама-пенсионерка, которая не очень хорошо дружит с инетом и смартфоном, он-лайн оплатой возвращается из Турции. В отеле нет нормального вай-фая от слова совсем. Интересно, если я привяжу анкету к своему номеру - это сильно-плохо будет. Что нам может грозить. Не очень хочется, чтобы она бумажки заполняла все в аэропорту, а услуги экспресс-теста можно оплатить только онлайн, и получается замкнутый круг. Непонятно, как это все правильно провести?
alekksandr писал(а) 29 сен 2020, 19:09:Как понимаю дальше надо это все на госуслуги закинуть при помощи непонятно каких действий там.
alekksandr писал(а) 29 сен 2020, 19:09:Сегодня позвонил участковый
Vienna писал(а) 29 сен 2020, 19:16:Участковый, в смысле врач или полицейский?
Corsica писал(а) 30 сен 2020, 10:07:Подскажите, кто уже прилетал после 24 сентября?
Corsica писал(а) 30 сен 2020, 10:07:Насколько реально отслеживают самоизоляцию до получения отрицательного теста?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Выезд из России за границу и возвращение обратно