Я придерживаюсь того же мненияHeriorh писал(а) 31 дек 2021, 15:13:я бы посоветовала всё же сделать и загрузить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Я придерживаюсь того же мненияHeriorh писал(а) 31 дек 2021, 15:13:я бы посоветовала всё же сделать и загрузить.
norsol писал(а) 05 янв 2022, 16:28:Добрый день. Я живу заграницей уже как 25 лет. Мне нужно на один день прилететь в Россию что бы забрать готовый паспорт. Вакцинирована Файзером. В госуслуги аккаунта не имеется, мало того даже никогда туда не пробовала заходить. Вопрос смогу ли я обойтись без теста ?
norsol писал(а) 05 янв 2022, 16:32:Даже если я утром прилечу , вечером улечу?
bur61 писал(а) 05 янв 2022, 16:45:как они вас отловят, чтобы выписать возможный штраф? Вероятность штрафа маленькая и даже если выпишут, не будете платить и все.
Helga121 писал(а) 05 янв 2022, 18:16:Есть ли смысл заполнять сейчас или уже все, поезд ушел и сейчас только молиться, чтобы не было штрафа?
cheetah1717 писал(а) 05 янв 2022, 18:42:Заполните, если сейчас получится, вряд ли при наличии сертификата штраф выпишут за задержку.
Helga121 писал(а) 05 янв 2022, 19:12: А вообще интересно, насколько часто прилетает штраф за незаполнение второй анкеты при наличии сертификата?
norsol писал(а) 05 янв 2022, 16:28:Добрый день. Я живу заграницей уже как 25 лет. Мне нужно на один день прилететь в Россию что бы забрать готовый паспорт. Вакцинирована Файзером. В госуслуги аккаунта не имеется, мало того даже никогда туда не пробовала заходить. Вопрос смогу ли я обойтись без теста ?
partizan писал(а) 05 янв 2022, 22:26:Если не зарегистрированы в госуслугах то есть возможность избежать штрафа
norsol писал(а) 05 янв 2022, 16:28:Я живу заграницей уже как 25 лет. Мне нужно на один день прилететь в Россию что бы забрать готовый паспорт.
norsol писал(а) 05 янв 2022, 16:28:Я живу заграницей уже как 25 лет. Мне нужно на один день прилететь в Россию что бы забрать готовый паспорт. Вакцинирована Файзером. В госуслуги аккаунта не имеется, мало того даже никогда туда не пробовала заходить. Вопрос смогу ли я обойтись без теста?
SolarKitten писал(а) 05 янв 2022, 17:09:На форуме неоднократно отписывались те, кто никакие анкеты не заполнял, а штраф получили
Если предположить, что авиакомпании передают данные о пассажирах в РПН, тогда РПН элементарно несложным скриптом может провести сверку базы въехавших пассажиров и списка предоставленных анкет, разница и есть нарушителиkid99 писал(а) 08 янв 2022, 23:52:се равно не понимаю, как можно получить штраф, если анкеты ни первую, ни вторую не заполняли и если на ГУ нет данных о загранпаспорте?
Лисенька писал(а) 09 янв 2022, 00:02:Если предположить, что авиакомпании передают данные о пассажирах в РПН, тогда РПН элементарно несложным скриптом может провести сверку базы въехавших пассажиров и списка предоставленных анкет, разница и есть нарушители
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы