Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
А тест нужно сдать ПОСЛЕ возвращения в страну. Это в правилах написано. А у вас онисдан ДО выезда. С одной стороны у вас действующий тест, но с другой стороны - правила нарушены. Как РПН будет это трактовать, как нарушение или нет - неизвестноОльгаAlx писал(а) 12 янв 2022, 15:18:Но вот по сути, если я буду выезжать на 1 сутки, у меня будет действовать еще тест сданный в России для выезда, потому как 3 дня еще не пройдут. Моразм.
ОльгаAlx писал(а) 12 янв 2022, 14:47:Сейчас с этим тестом не понятно.
ОльгаAlx писал(а) 12 янв 2022, 15:18:Никто еще не пробовал сдавать на антитела и при их наличии получить сертификат российский?
Предположительно, тест важнееОльгаAlx писал(а) 12 янв 2022, 17:26:Тоже могут оштрафовать или тест все таки главное?
ОльгаAlx писал(а) 12 янв 2022, 17:26:Я ее не заполнила перед возвращением. У нас на границе не просят и я забыла про нее.
XMember писал(а) 12 янв 2022, 21:22:В текущей редакции правил РПН — анкета нужна до прибытия только для прилетающих.
Diant писал(а) 13 янв 2022, 12:25:Печально, но нет
Скорее всего, и не отпишутся. РПН, похоже, вообще не смотрит, что там за файлы мы загружаем. Я несколько раз уже въезжал, сдавал тесты и загружал их на Госуслуги в зашифрованном виде (для открытия файла нужен пароль). Первый въезд был 22 июля - пока ко мне из РПН никто за паролем для открытия файла не обращался.cheetah1717 писал(а) 12 янв 2022, 14:53:Нет никаких исключений для коротких выездов, и иностранный сертификат не принимается. Кто-то пробовал его загрузить вместо теста, о последствиях не отписывались.
internetional писал(а) 14 янв 2022, 12:02:пока ко мне из РПН никто за паролем для открытия файла не обращался.
SolarKitten писал(а) 13 янв 2022, 21:31:о есть имеющаяся при себе заполненная бумажная анкета = выполнение этого пункта.
ОльгаAlx писал(а) 14 янв 2022, 14:15:То есть, я могу заполнить эту бумажку задним числом (если вдруг через пол года придет уведомление с вопросом, где эта анкета?)? Ведь на границе она никому не нужна при пересечении землей.
SenV писал(а) 14 янв 2022, 14:54:Заполнял анкету, там вакцинация подтянулась сама, но также летел со мной ребёнок, указал это в своей анкете.
Недостаточно. Нужна анкета о Предоставление сведений о результатах …SenV писал(а) 14 янв 2022, 14:54:Надо ли ему какую-то дополнительную анкету заполнять или результат пцр куда-то прикреплять или то что автоматом отображается сейчас этого достаточно?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы