Мне не помогло...
В декабре прилетели из Египета, заполнили перед отлётом что нужно на госуслугах, в самолёте заполнили анкету, отдали её сотруднику потребнадзора, показали ей кюар код, а отправить из госуслуг забыли. В январе пригласили для составления протокола. Я позвонил, не пойму чё за фигня, мы оба привиты, в самолёте всё сотруднику отдали. Говорит на ГУ не отправили, будет суд. В феврале протокол, в апреле-мае суд, предоставили кучу объяснений, и то, что по прилёту в самолёте доложились, и что привиты, и что можно по малозначительности освободить, и что в ГУ написано, что не надо отправлять. Судья подивилась: вы говорит хорошо подготовились! Четыре раза ездили на заседания. Пофиг! Мне сегодня 7500 назначили, супругу на пятницу (она вообще ни чего не получала от потребнадзора), попытаемся ещё за неправильные выполнения процессуальных действий съехать.
Судья сказал, что просмотрела практику, всех штрафуют... Говорю мы - живём сейчас, мы - историю делаем, вы - практику должны делать! Пофиг...
Сказал ей что подам ей же заявление на РФ, что она РФ мне оказала не качественную услугу путём предоставления не достоверной информации на госуслугах. Буду обжаловать, мне не понятно с какой стати какой то санитар возвёл в ранг религии отчёт на госуслугах? Госуслуги для того, чтоб люди в очередях не стояли, для удобства взаимодействий граждан! Санитар, если он главный, вообще должен санитарами рулить... Я же когда звонил в потребнадзор - спросил: а если не зарегистрирован на ГУ? Сказали приехать к ним. То есть в самолёте показал - мало? Надо три КУ сделать, и поклониться? Если один сотрудник потреб надзора скрыл мой доклад от другого - штраф с меня?