Сейчас этот форум просматривают: Meloman, T@ti@n@ и гости: 9
Artuns писал(а) 21 авг 2024, 11:45:Можно, это не имеет принципиального значения.
Главное, не потерять и отдать при выезде из России-миграционную карточку-которую выдадут на границе,при въезде.
Зарегистрироваться в в течении 7 рабочих дней-может сделать житель России на госуслугах, или на почте,или в гостинице...
korobka1996 писал(а) 22 авг 2024, 19:51:Привет! подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас с госуслуг оформление частного приглашения иностранцу не родственнику или нужно идти в мвд? если да по месту регистрации или можно по месту жительства? Оформила на госуслугах приглашение - пришел отказ из-за неподтвержденных родственных связей (а в faq написано что подтверждение прикладывается по необходимости + мы не родственники), в интернете информацию по этому поводу не могу найти
PRAPOVEDNIK писал(а) 23 авг 2024, 01:44:На госуслугах всем отказы идут. Надо идти в МФЦ
PRAPOVEDNIK писал(а) 23 авг 2024, 01:44:На госуслугах всем отказы идут. Надо идти в МФЦ
korobka1996 писал(а) 18 окт 2024, 12:48:В самом МВД позднее мне уже сообщили, что через госуслуги сейчас оформлять бесполезно.
demixovsky писал(а) 21 окт 2024, 14:45:Подскажите, пожалуйста, в какой срок вам через Госуслуги по первому заявлению дали отказ?
У меня уже подходит к концу 11-й рабочий день, до сих пор статус "Заявление принято к рассмотрению". Неопределенность пугает. Я бы сходил в МВД, но как пишут на Госуслугах, при визите в МВД выдается только бумажное приглашение, электронное в таком случае не оформляется.
korobka1996 писал(а) 21 окт 2024, 17:28:Как я написала выше мне оформили в мвд и бумажное и электронное приглашение + сказали, что через госуслуги оформление бесполезно. Мне пришел отклик на госуслугах быстро - через день, максимум два. На вашем месте я бы не теряла времени и сходила в мвд все таки, хотя бы проконсультироваться (мой опыт оформления приглашения был в Москве, возможно есть нюансы в регионах)
demixovsky писал(а) 21 окт 2024, 17:33:Я скорее всего в четверг поеду в УФМС узнавать, если с места не сдвинется.
korobka1996 писал(а) 21 окт 2024, 17:38:без записи не приняли
ElenaF9 писал(а):они могут творить абсолютно любую дичь
ElenaF9 писал(а): фото жд вокзала маленького городка недалеко от Иркутска. Буквально, два-три фото. Неужели это могло стать причиной?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Выезд из России за границу и возвращение обратно