Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
vsdfbafsg писал(а) 16 мар 2021, 11:51:Можно ли заехать в Белоруссию как гражданину Украины?
Ivan1515 писал(а) 15 мар 2021, 23:41:ну или диагностика или реабилитация какая-нибудь
v_lebeau писал(а) 16 мар 2021, 16:14:имеется гражданин Великобритании, имеющий ВНЖ Катара (Катар в списке стран, с которыми у РФ открыто авиасообщение). Может ли он при наличии туристической визы влететь в РФ прямым рейсом?
senator писал(а) 16 мар 2021, 12:33:не являются уважительными причинами...
Ivan1515 писал(а) 16 мар 2021, 17:12:Почему же? Определяет тут в данном случае клиника.
v_lebeau писал(а) 16 мар 2021, 16:14:Всем добрый день! Быстрый вопрос: имеется гражданин Великобритании, имеющий ВНЖ Катара (Катар в списке стран, с которыми у РФ открыто авиасообщение). Может ли он при наличии туристической визы влететь в РФ прямым рейсом? Спасибо!
Ivan1515 писал(а) 16 мар 2021, 19:02:Вот тут даже есть "памятка"
Прибытие иностранного гражданина в Российскую Федерацию с целью лечения в условиях ограничений, принятых Российской
Федерацией с учетом действующей эпидемиологической ситуации, целесообразно рассматривать как экстренную необходимость оказания
высококвалифицированной помощи медицинским персоналом лечебных учреждений Российской Федерации.
FireB писал(а) 07 мар 2021, 12:24:Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Я гражданин России и постоянно живу в Украине, женат на гражданке Украины. Собираемся приехать в Россию. И такой вопрос, пропустят ли в Россию вместе со мной жену, а также, каким видом транспорта лучше пересекать границу, авиа или автомобильным? Спасибо.
pol_sveta писал(а) 17 мар 2021, 11:35:FireB, любого иностранца пустят к супругу-гражданину России любым транспортом.
FireB писал(а) 17 мар 2021, 12:09: А если я не живу в РФ
Svoeridniy писал(а) 17 мар 2021, 16:13:Волнуюсь, могут ли быть проблемы при въезде. У меня на руках Приглашение на лечение, заключение комиссии с предварительным диагнозом, дата госпитализации и даже прайс-лист на будущие оказываемые услуги. Куча бумаг в виде сканов с подписями, печатями врачей и главного врача клиники.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы