Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Амстердамка писал(а) 30 июн 2020, 00:11:Вот как это будет происходить технически, действительно?
alex_right писал(а) 29 июн 2020, 19:59:летают ли рейсы из Минска в Москву (Белавиа B2987, например)
А подойдет ли просто Московская прописка?
SolarKitten писал(а) 30 июн 2020, 02:09:Я вам это обьяснил на предыдущей странице. В вашем случае - скорее всего никак.
SolarKitten писал(а) 30 июн 2020, 02:09:И действительно хватит уже спрашивать одно и тоже 100500 раз
SolarKitten писал(а) 30 июн 2020, 02:09:Я конечно понимаю что у вас паника-паника,
Амстердамка писал(а) 30 июн 2020, 11:54:потому что не могу получить четких ответов от официальных источников
alex_right писал(а) 29 июн 2020, 19:59:Здравствуйте, подскажите, летают ли рейсы из Минска в Москву (Белавиа B2987, например). На сайте Домодедово в прилетах их не вижу. Планирую купить билет Париж-Минск-Москва на 25 июля и интересно
Astralunga писал(а) 30 июн 2020, 14:51:Я на август смотрела рейсы Belavia Рим-Москва с пересадкой в Минске - всё летает.
Astralunga писал(а) 30 июн 2020, 15:22:Ну, раз Belavia не желает, то полечу Alitalia прямым рейсом. Cейчас зашла на сайт аэропорта Fiumicino(Roma) - всё летает: и Belavia, и Aeroflot, и Alitalia, и остальные компании. Вообще проблем нет. Специально для спорящих посмотрела на завтра вылет из Рима до Москвы с Belavia - всё прекрасно летит, ничего не отменено.
Astralunga писал(а) 30 июн 2020, 15:22:Ну, раз Belavia не желает, то полечу Alitalia прямым рейсом. Cейчас зашла на сайт аэропорта Fiumicino(Roma) - всё летает: и Belavia, и Aeroflot, и Alitalia, и остальные компании. Вообще проблем нет. Специально для спорящих посмотрела на завтра вылет из Рима до Москвы с Belavia - всё прекрасно летит, ничего не отменено.
Astralunga писал(а) 30 июн 2020, 15:22:Ну, раз Belavia не желает, то полечу Alitalia прямым рейсом.
cheetah1717 писал(а) 30 июн 2020, 07:50:Может быть проще из Минска по земле добираться - если на границе и выдадут предписание о самоизоляции, то отсиживать можно по любому адресу.
Ghera писал(а) 30 июн 2020, 15:39:А указать адрес в Москве не по прописке подойдет? Адрес реальный, я правда там живу.
Jules@Vega писал(а) 30 июн 2020, 16:19:Скажите, если лететь в Россию с пересадкой 3 часа в Париже или Амстердаме, одной авиакомпанией, KLM или Air France
Astralunga писал(а) 30 июн 2020, 16:18:Честное слово, вот, не знаю, откуда вы все берёте информацию, что в Минск ничего не летает и из Минска ничего не летит?
Jules@Vega писал(а) 30 июн 2020, 16:19:Скажите, если лететь в Россию с пересадкой 3 часа в Париже или Амстердаме, одной авиакомпанией, KLM или Air France, не выходя из транзитной зоны, нужна транзитная виза? Шенгена нет никакого.
Astralunga писал(а) 30 июн 2020, 17:26:Так чьё мнение более ценно? Я за правду.
Astralunga писал(а) 30 июн 2020, 17:48:Повторяю. Мне по барабану, что там с аэрофлотом.
Astralunga писал(а) 30 июн 2020, 17:26:Я смотрела на 10 августа Рим-Москва (мне лично раньше не надо). Нашла кучу рейсов от разных компаний и прямых, не непрямых. Не собираюсь никому ничего доказывать. Нравится кому-то пробираться партизанскими тропами по бурелому - флаг в руки! Только не надо наводить тень на плетень, что якобы в Москву, кроме как пешком и/или телепортацией, не добраться! Кстати, есть рейс на 2 июля на Belavia и на KLM: Рим-Москва с двумя пересадками (если прям срочно). Не надо мне тут рассказывать сказки, что никто никуда не летает. Другое дело, что кому-то интересней приключений себе искать на пятую (гормоны играют после карантина) точку да панику нагнетать. Открываю любой сайт любой компании (аэрофлот не открываю) и в Риме, и не в Риме(Минск, Москва) - тут же выдаются даты рейсов и на июль, и на август - выбирай и лети. Я своим глазам не должна верить? А должна верить интернетным высказываниям людей, которых я в глаза не видела? А чем информация от интернетных людей более правильная, чем на официальных сайтах летающих компаний? Я что, полечу на мнении интернетного человека, или всё же через авиакомпанию? Так чьё мнение более ценно? Я за правду. Повторяю, если кому-то по приколу штурмовать границы по партизанским тропам - ради бога. Но только не надо убеждать, что это - единственный путь на Москву. Ну не надо вводить людей в заблуждение!
Astralunga писал(а) 30 июн 2020, 17:48:Повторяю. Мне по барабану, что там с аэрофлотом. Я в своих постах особенно выделяю, что аэрофлот не рассматриваю как перевозку. Зачем вы опять из раза в раз мне тычете аэрофлотом? Да по мне хоть пусть никогда аэрофлот никуда не летит! Вот честно. Мне как-то однофигственно про аэрофлот. Я уже писала, какие компании летают спокойно себе хоть в Москву, хоть не в Москву (выше писала, что даже на 2 июля можно в Москву долететь, пусть с 2-мя пересадками, но долететь, если кому сильно надо. Я рассматриваю Рим-Москва! А не вообще весь мир.). Кому нужно долететь, а не доползти до Москвы, тот долетит прекрасно. А кому надо пофлудить, тот и будет продолжать флудить.
береза69 писал(а) 30 июн 2020, 19:36: правильно понимаю, что вернуться из-за границы в Россию сейчас возможно только через Минск или вывозными рейсами?
senator писал(а) 30 июн 2020, 20:31:А в СПБ вообще без проблем из Финляндии заехать.
aquar писал(а) 30 июн 2020, 21:07:Не всё так просто, если нет возможности ехать на своей машине.
береза69 писал(а) 30 июн 2020, 19:36:Я правильно понимаю, что вернуться из-за границы в Россию сейчас возможно только через Минск или вывозными рейсами?
Travelman777. писал(а) 30 апр 2020, 13:23:и отсюда уже в Россию тоже на самолете (Белавия).
Nerazzurri14 писал(а) 30 июн 2020, 21:01:У меня двойное гражданство. Российское и ЕС, сейчас в Германии, хочу полететь через Амстердам в Минск, При прилете в Минск я покажу просто русский загран и меня впустят в РБ ?
Nerazzurri14 писал(а) 30 июн 2020, 21:34:а вот при вылете из Амстердама я могу показать русский загран ?
Nerazzurri14 писал(а) 30 июн 2020, 21:01:У меня двойное гражданство. Российское и ЕС, сейчас в Германии, хочу полететь через Амстердам в Минск, При прилете в Минск я покажу просто русский загран и меня впустят в РБ ?
Nerazzurri14 писал(а) 30 июн 2020, 21:59:это шенген виза должна стоять?
скорее всего мужа не пустят, так как пускают только граждан РФ, либо нужна например рабочая виза...adrigal писал(а) 01 июл 2020, 05:52:Здравствуйте, помогите разобраться, пожалуйста. Я хочу лететь в Россию с мужем, он австралиец. Если мы доберёмся до Минска, сможет ли муж наземно пересечь границу Беларусь/Россия, имея на руках российскую визу? Заранее благодарю за ответ.
И если рассматривать вариант перелёта в Россию вывозными рейсами из Европы, его посадят на такой рейс? Спасибо.
adrigal писал(а) 01 июл 2020, 05:52:Если мы доберёмся до Минска, сможет ли муж наземно пересечь границу Беларусь/Россия, имея на руках российскую визу?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Выезд из России за границу и возвращение обратно