Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ПрофиТ писал(а):С 4 на 5 июля, всех поголовно по обе стороны границы отправляли в пешее путешествие по нейтральной территории, а это без малого около 2 км.
IA1982 писал(а) 10 июл 2020, 17:15:Вот почему им не сделать выезд и въёзд в одном месте?
Nek писал(а) 12 июл 2020, 10:57:Есть какая то у кого информация?
Винский писал(а) 12 июл 2020, 13:05:Завтра собираемся возвращаться домой через Минск.
ПрофиТ писал(а) 13 июл 2020, 10:47:Вчера вечером встречал друга на границе, в районе агрогородка Ляды.
Cергей Жаворонков писал(а):И что-то я не нашел у границы Ляды,этот населенный пункт очень далеко.
Cергей Жаворонков писал(а):Я нашел Ляды около Минска,на границе такого нет.
sitic писал(а) 13 июл 2020, 11:23:За неделю не получила никаких сообщений
sitic писал(а) 13 июл 2020, 11:23:Делюсь опытом.
Прошла неделя с моего возвращения (писала на предыдущих страницах подробней), на границе ничего не дали, симку выключила при выезде из России и включила уже после въезда. За неделю не получила никаких сообщений, хотя активно гуляю и пользуюсь той же банковской картой, которую использовала в США.
BARCA132 писал(а) 17 июл 2020, 18:48:А что будет когда будет придете на обратный рейсы и прилет в Москву?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы