Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
partizan писал(а) 21 дек 2017, 16:01:Так же предусмотрена единая иммиграционная карта
Kolorado1983 писал(а) 15 янв 2018, 12:45:Еду в Беларусь, не через таможню. Из Беларуси надо попасть в Россию, если ехать на три сестры, получиться миновать украинскую таможню? И что будет, если я в базе как и не выезжал, скажут а как ты попал в Беларусь вообще?))
tuticketstudablin писал(а) 12 фев 2018, 16:50:я чуть больше года назад из Минска в Петербург и обратно этим поездом ездил. То ли тогда ещё не проверяли
Вроде на таком маршруте не получается "...въезжать в РФ через Белоруссию". Так что затруднений, связанных с обсуждаемой темой, быть не должно. По крайней мере туда.Azora писал(а) 22 апр 2018, 21:22:Подскажите, может ли гражданин Украины с внж в Россие хоть в Литву на Нестеровском поезде? Тот поезд, который едет в Калининград. Через Белоруссию.
Azora писал(а) 22 апр 2018, 21:22:Подскажите, может ли гражданин Украины с внж в Россие хоть в Литву на Нестеровском поезде? Тот поезд, который едет в Калининград. Через Белоруссию.
myposition писал(а) 25 май 2018, 11:00:предстоит поездка на поезде Киев Санкт Петербург а в июле обратно тем же поездом. Еду с девушкой и ребенком. Они граждане Украины
Здесь тема про въезд граждан, а не про правила таможни.myposition писал(а) 25 май 2018, 11:00:Таможня в Терюхе. Какие там правила? Что можно и что нельзя везти?
myposition писал(а) 25 май 2018, 20:08:Расскажите если в курсе, мы проедем или..?
Dextermsk писал(а) 22 май 2018, 10:32:Скажите я Россиянин я еду на машине из Москвы в Украину через Беларусь по трассе М1 с родственником из Украины, а вот обратно как нам попасть в Россию через Беларусь? Я так понимаю через трассу м1 нам не проехать с ним, как тогда проехать? Есть международные КПП ближе к трассе М1 что бы из Беларусь попасть в Россию с гражданином Украины?
nicknick_s писал(а) 18 май 2018, 02:26:ситуация: гражданин Украины въехал в РФ из РБ на поезде, выезжать собирается из Пулково в ЕС.
подскажите пожалуйста, сколько вероятнее всего займёт процедура оформления штрафа (насколько заранее нужно приехать в аэропорт чтобы успеть сесть в самолёт)
можно ли заранее попытаться оформить штраф в аэропорту, или в этом случае потребуют покинуть РФ в короткий срок?
Srbobran писал(а) 09 июн 2018, 11:09:Скорее всего весь этот "всплеск" связан с Чемпионатом мира по футболу
Kolorado1983 писал(а) 30 июл 2018, 23:27:Нахожусь в России, хочу поехать в Минск через три сестры, обратно через один день так же заехать в РФ у меня получится?
chiefmate писал(а) 24 май 2018, 20:30:flash85
Правильно.
Границу в любую сторону пересекать нельзя вне международных пунктов пропуска.
Георгий1981 писал(а) 06 авг 2018, 13:39:предусмотренная той же статьей санкция административное выдворение может быть исполнена только по решению суда, а не следователем погран службы.
Георгий1981 писал(а) 06 авг 2018, 13:39:поясняют что я сейчас должен вернуться в Белоруссию ближайшим поездом (толкая меня на такое же новое правонарушение)
Георгий1981 писал(а) 06 авг 2018, 13:39:РЖД должно как минимум предупреждать пассажиров о таких вопросах.
Это пишут люди, которые понаслышке, краем уха, откуда-то узнали о неких проблемах при пересечении границы РБ-РФ иностранцами, но не очень поняли, в чем дело, и усиленно додумывают отсебятину.Kolorado1983 писал(а) 04 авг 2018, 10:40:Просто пишут, что погранцы рф спрашивают от куда следуете? Из белоруси, и говорят что надо вам заехать на украину а потом в рф, потому что лица третьих стран не могут въезжать в рф из белоруси. Или это не касается трех сестер? Прост на украину мне нельзя))
Вы выезжаете из РБ с полным оформлением - досмотр таможни, а самое главное, пограничников, и получаете штамп в паспорт. Уже на нейтральной территории попадаете на кольцо с тремя выездами (Ru-Ua-By). После этого можете 1) вернуться в РБ 2) поехать в РФ 3) двинуть на Украину. Во всех трех случаях опять с полным оформлением, "с чистого листа" (досмотр и новый штамп в паспорте).royz писал(а) 05 сен 2018, 19:54:Вообщем как проходит пропуск граждан Украины на территорию РФ с стороны БР в трёх сёстрах?
guf4ik писал(а) 11 сен 2018, 00:21:Я - гражданин РФ
Жена - гражданка Украины с ВНЖ в РФ
Авто - РФ, в собственности у меня.
Проживаем в Москве
Хотим поехать в Беларусь на неделю на отдых.
Для меня - все просто, знаю.
А вот с женой непонятно. Выехать из РФ она может спокойно, а вот заехать обратно из Беларуси в РФ как? Свободно или ехать только через Три сёстры обязательно
senator писал(а) 11 сен 2018, 07:26:Ваша супруга не вьезжает в РФ через РБ. Она возвращается из РБ в РФ.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Выезд из России за границу и возвращение обратно