ppvv писал(а) 25 июл 2022, 17:32:первую визу ему давали только на месяц) а сейчас решил сразу на пол года сделать
ppvv писал(а) 25 июл 2022, 17:32:первую визу ему давали только на месяц) а сейчас решил сразу на пол года сделать
ему сразу при подаче документов в визовом центре сделали это приглашение, может быть это платная услуга, я в этом вообще никак не участвовала, потому что виза не по моему приглашению
ppvv писал(а) 25 июл 2022, 17:32:первую визу ему давали только
tadashis писал(а) 25 июл 2022, 18:55:ppvv писал(а) 25 июл 2022, 17:32:первую визу ему давали только
https://visa.vfsglobal.com/one-pager/au ... ustria.pdf в данном виза формуляре типа написано что нужна подпись турист агенства
stasija86 писал(а) 26 июл 2022, 13:25:Да, для туристической визы нужно приглашение от лицензированный Российской фирмы, даже в самой визе на него ссылка
Sv.nik писал(а) 30 июл 2022, 22:12:Понимаю, что пишу не туда,не могу найти нужную ветку на форуме, да и вообще любую инф-цию по вопросу, подскажите пжста где найти. Визовый вопрос: Иностранец,ранее судим в своей стране, резидент Канады, не один раз сидел,короткие, но сроки (наркотики, последнее более 7 лет назад). Шансы на получение визы в РФ? тк в анкете есть раздел о судимостях/арестах.
Ixeon писал(а) 06 авг 2022, 23:40:мама вот недавно получила частную визу, но она правда подавалась до снятия ограничений (они её не касались, так как есть внук россиянин), получила за 2 недели. Отец также подавался ещё в январе, получил за неделю
ppvv писал(а) 08 авг 2022, 15:31:мне кажется если с документами все ок, то проблем быть не должно, только лишь на какой срок дадут неизвестно. Думаю, не стоит паниковать раньше времени
Наверняка можно и в традиционном виде. Я, например, про такое приложение - "Путешествую без COVID-19", - даже и не слышал.Florida_Girl писал(а) 12 авг 2022, 08:01:Или можно в другом виде?
Согласно пп.635-р, оно требовалось только для...leverrier писал(а) 12 авг 2022, 10:54:приложение - "Путешествую без COVID-19"
иностранных граждан и лиц без гражданства, а также граждан Республики Белоруссия, въезжающих в Российскую Федерацию с территорий государств - членов Евразийского экономического союза через воздушные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации по перечню согласно приложению N 2
leverrier писал(а) 12 авг 2022, 11:57:Так всё же вернулось к исходному: основание для въезда (виза) и вперед. Это если не считать теста на ковид - формально он должен быть, хотя, скорее всего, его и не потребуют (особенно если в РФ прилететь).
Кстати, да, этот момент я как-то выпустил из вида. Видимо, потому и по прилету уже не проверяют.tata1955 писал(а) 12 авг 2022, 16:23:На самолёт не посадят, если у иностранца не будет ПЦР.
Vovseno писал(а) 15 авг 2022, 15:27: в настоящее время могут ли иностранцы въехать через сухопутную границу?
Кроме визы "отягощение" в том, что надо иметь отрицательный тест на ковид.Vovseno писал(а) 15 авг 2022, 15:27:в настоящее время могут ли иностранцы въехать через сухопутную границу?
Дело, вроде как, простое: по правилам игры для иностранцев при возвращении в РФ тест нужен, поэтому гид вам ничего другого и не будет говорить.Alex Ign писал(а) 16 авг 2022, 17:36:приехали в отель в Турцию из Москвы. Гражданин Беларуси. В отеле , гид говорит, что нужно всё-таки ПЦР тест при возвращении в Москву.
OlgaR52 писал(а) 19 авг 2022, 13:07:дружелюбно, но я уже жду подвоха)))
AnastasiaOlegovna писал(а) 25 авг 2022, 09:32:Дорогие форумчане! Вопрос по приглашению. Мой муж и я проживаем в Гонконге, но консульство РФ здесь просто «посылает» читать их сайт. Я вижу, что для успешного оформления визы я должна сделать мужу официальное приглашение.
Наши карты все местные, поэтому хотела узнать, есть ли здесь кто-то, кто подавал на визу для мужа/жены заграницей?
Lari1234 писал(а) 25 авг 2022, 14:31:Есть форма заявления в инете
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Выезд из России за границу и возвращение обратно