Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
Мона Лиза писал(а) 13 сен 2022, 20:03:француз может въехать в Россию с тур визой или по приглашению по наземной границе
А что здесь нового? Так "всегда" было: первую визу "по приглашению" в РФ надо было ждать минимум 2...3 месяца именно из-за проверки "конторой". Кроме того, если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то вероятность события "француз оказался террорист", да, незначительна, но система общая для всех стран, а смотреть: "Кто это к нам едет?" - таки надо...Diez_Mik писал(а) 14 сен 2022, 13:21:надо было раньше, так как начала оформлять приглашение для француза, вчера прилетело с госуслуг сообщение что вся инфа ушла в ФСБ для проверки
Нужно1 ноября по 7 (это уже 8 дней считается, жить будет у меня, а не в отеле), нужно его регистрировать по моему адресу? Заранее спасибо
tmknaaaa писал(а) 16 сен 2022, 16:41: Здравствуйте! Делаем моему парню визу в Россию, он голландец. Тур.приглашение нашла, где купить. Теперь вопрос со страховкой - подойдёт просто страховка типа Тинькоффа? Страховка нужна только на даты, которые он приедет? И вопрос с регистрацией, если он приезжает с 1 ноября по 7 (это уже 8 дней считается, жить будет у меня, а не в отеле), нужно его регистрировать по моему адресу? Заранее спасибо
Raaxu писал(а) 28 авг 2022, 14:09:Я швед и недавно был в Питере, ездил из Финляндии на luxexpress. У меня не было проблем на границе, процедура была легко понять.
caroline_nikol писал(а) 20 окт 2022, 18:10:Швеции
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы