Med писал(а) 15 фев 2018, 10:49:Что это вообще такое???
Обычные вопросы - могли не отвечать. Не понятно, откуда такое возмущение? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Med писал(а) 15 фев 2018, 10:49:Что это вообще такое???
merial писал(а) 15 фев 2018, 10:56:Обычные вопросы - могли не отвечать. Не понятно, откуда такое возмущение? )
berngo писал(а):Как сотрудников ФСБ, только в виде исключения, на похороны или неотложное лечение.
Иностранцам - да. Вам, как гражданину России на них фиолетово.ого... это меняет ход... нужно быть аккуратнее!
Smerek писал(а) 15 фев 2018, 17:59: Иностранцам - да. Вам, как гражданину России на них фиолетово.
Bulat_ писал(а) 15 фев 2018, 21:14:Отвечайте односложно и без лишних подробностей.
berngo писал(а) 15 фев 2018, 21:16:Bulat_ писал(а) 15 фев 2018, 21:14:Отвечайте односложно и без лишних подробностей.
Только не следует шутить на разные темы, по регламенту шутки на границе трактуются как всерьез произнесенные слова, со всеми вытекающими последствиями
berngo писал(а) 15 фев 2018, 21:16:Только не следует шутить на разные темы, по регламенту шутки на границе трактуются как всерьез произнесенные слова, со всеми вытекающими последствиями
Med писал(а) 15 фев 2018, 18:07:он так допрашивал, что казалось, что вот-вот может забрать для выяснения... Разумеется, в путешествиях ничего запретного я не делаю, но на личные темы не хотелось бы..
Nik111 писал(а) 12 фев 2018, 12:04:У меня в таких же условиях тоже две буквы разницы уже лет 15.
silvergreen писал(а) 17 мар 2018, 01:57:А такой вопрос:
Есть ли разница в прохождении пограничного контроля для владельцев биометрического и обычного загран.паспортов РФ?
Elena717 писал(а) 22 май 2018, 21:34:Я не понимаю: с чего вдруг? Я ж не занятия в школе прогуливаю. Да паспорт чистый, без виз и печатей кроме РФ. Просят показать документ на основании которого я пребываю за границей так долго.
Вопрос: с какого кондачка росс пограничников интересует легальность моего пребывания в другой стране?
Попытка разузнать у погранца в чем дело успеха не имела. Аргументы в пользу росс паспорта при прохождении росс границы как необходимого и ДОСТАТОЧНОГО условия не проканали. Посчитала лучшим не связываться, показала ВНЖ. Но было ужас как неприятно!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы