Ketty19805 писал(а) 24 июл 2020, 22:53:Anyonka, у меня запись на 5.08. В Париже
.запись постоянно есть и много вариантов. Я уже поменяла раза четыре с июля на август, и в августе с 3 на 5е и на разное время.
С пограничниками не удалось связаться. Но мы сейчас готовим письмо в правительство региона, чтобы получить от них какое то разьяснение по вьезду. НО, будут ли рейсы из Москвы......
Документы действительны до 6 месяцев. Присяжный переводчик из Парижа ответил ,что перевод на документах действует 6 мес., соответственно документы 6 мес действуют. Наши свидетельства без срока. Но именно перевод их 6 мес.
Ketty19805 Париж для нас далеко. Ближайший Марсель, что тоже не рядом. Пока больше ни одной даты мне не предлагают (от одной я отказалась). Проверяю регулярно. Пишет - нет свободных. Буду мониторить дальше.
По срокам - мне сказали, что некоторые справки( справка из загса о гражданском состоянии и справка о прописке, не помню названия), действительны 3 мес. Возможно, везде разные требования. Про переводчика, буду рада, если поделитесь информацией о стоимости перевода и контактах, если он работает удаленно (можно в ЛС).
Если появятся новости после Вашего письма в правительство региона, буду рада, расскажите. Удачи Вам!