Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
kyrtka777 писал(а) 16 июн 2021, 04:05:Всем привет! Вопрос тем, кто летал FLYONE , нужно ли при себе во время полета иметь перчатки? Или это не обязательная вещица и достаточно только маски? Спасибо
KontaktoMan писал(а) 15 июн 2021, 18:36:Если с багажом и единый билет, то сами перегрузят. Если отдельные билеты, то надо выходить, регистрироваться и пересдавать багаж.
я не знаю почему у вас не получилось, но я купил единым билетом Москва - Стамбул. У вас же двух часовая пересадка?gerasera писал(а) 16 июн 2021, 10:35:Подскажите, если у меня уже куплен билет AirMoldova Москва-Кишинев и я куплю еще ими же Кишинев-Стамбул, то в этом случае багаж в Москве сразу до Стамбула оформят? Сайт AirMoldova не ищет, почему-то, такие рейсы с пересадкой в Кишиневе, поэтому единую бронь не оформить. Агрегаторы показывают самостоятельную стыковку. На письма авиакомпания тоже не отвечает.
kosarev34 писал(а) 16 июн 2021, 13:55:я не знаю почему у вас не получилось, но я купил единым билетом Москва - Стамбул. У вас же двух часовая пересадка?
надежда72 писал(а) 17 июн 2021, 10:35:Добрый день.
Летела из Анталии Пегасусом до Кишенева, из Кишенева в Москву Аэрофлот.
Все, кто был с багажом шли через паспортный контроль!! Никого не пропустили через транзитную зону.
Сотрудник на транзитной стойке сказала: А кто будет перегружать багаж?
И всех отправили получать багаж и заново регистрировать
Халайпиб писал(а) 17 июн 2021, 14:28:Подскажите, ПЦР-тест для транзита через Кишинев в Анталью нужен обязательно международного образца?
Алена Ламик писал(а) 17 июн 2021, 19:56:По прилету в Кишинёв сразу прошли на транзит, бегло посмотрели сертификаты с телефона, багаж перегрузили сами.
У вас же а\к разные были, багаж забрали в Москве и больше вы его не видели? Или на транзите показали билеты Пегасус и там сами все сделали сотрудники?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы