Вы, наверное, невнимательно прочитали мой ответ. Дело в том, что ответ на вопрос, что в целях указания его в анкете при пересечении границы Белоруссии с Россией на ж.д. пунктом является именно Красная горка, написан в данной теме неоднократно. При чём тут автомобиль, зачем вы его упомянули, я не понимаю, так как тема называется "Граница Россия - Беларусь.
Пересечение на поезде в 2021 г."
step08 писал(а) 14 май 2021, 22:19:Догадка, что так считает РПН, на мой взгляд требует документального подтверждения и его соответствующего отражения в анкете на сайте ГУ
А напишите им предложение! Вдруг рассмотрят. И даже дадут ответ.
Им начхать, какой пункт вы там напишете. Хоть бы и Домодедово. Это всё формальности. Им нужно, чтоб вы платно сдали тест, чтоб пополнить карманы конечных бенефициаров, которые могут по случайности оказаться лицами, издавшими постановление. К пандемии это не имеет ни малейшего отношения, всё вопрос денег.
Что бы вы ни написали в анкете, если вы сдали тесты в сроки, разместили результаты на сайте в сроки, то никаких претензий к вам не будет. Не существует сплошных проверок анкет человеком, который бы сравнивал пункты пересечения границ с могущими быть у них в распоряжении записями ФСБ России. Существует робот, который, как и во всех федеральных государственных учреждениях, могущих выносить решения, составлять акты и протоколы, автоматически подставляет данные и заполняет эти протоколы, акты и решения, а человек, у которого ключ ЭЦП, подписывает всё скопом, не разглядывая того, что он заверяет электронным аналогом своей собственноручной подписи. Как ГИБДД - когда вам штраф за нарушение ПДД направляет на бланке. Как ИФНС. Как ОВМ ГУВД.
Поэтому, если вы не считаете этим пунктом "Красная горка", то советую писать "Смоленск", и ничего вам за это не будет. Там и погранотряд есть, и (даже!) таможня.
Пограничное управление ФСБ России по Смоленской области информирует: “Не в силе Бог, а в правде”.