Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ikorka писал(а) 05 янв 2021, 09:33:в указанные сроки не смогу вернуться
Cin писал(а) 05 янв 2021, 13:26:Почитала ветку про то, как проверяют анкеты в разных аэропортах. Мне как раз во Внуково влетать.
radzinka писал(а) 06 янв 2021, 00:35:для младенца 9 месяцев требование про тест по прибытию тоже актуально?
Alamo писал(а) 07 янв 2021, 03:00:Кто-то знает, как отслеживают прибывших авиа из заграницы?
merial писал(а) 07 янв 2021, 09:19:Достоверно, никто не знает.
5. При оформлении проездных документов (билетов)... передаче в автоматизированные централизованные базы персональных данных о пассажирах и персонале (экипаже) транспортных средств подлежат следующие данные:
1) фамилия, имя, отчество;
2) дата рождения;
3) вид и номер документа, удостоверяющего личность, по которому приобретается проездной документ (билет);
4) пункт отправления, пункт назначения, вид маршрута следования (беспересадочный, транзитный);
5) дата поездки;
6) пол;
7) гражданство.
Ключевые слова ) Узнать о человеке можно очень многое. Вопрос даже не в полномочиях при доступе к базам данных (и без них добывают сведения), а мотивации. Весной каждый факт заболевания был ЧП, поэтому и отслеживали многих (но далеко не всех) въезжающих, даже по земле. При нынешних масштабах заражений внутреннего происхождения это не имеет смысла.young_milady писал(а) 07 янв 2021, 21:18:если захотят
Caury писал(а) 08 янв 2021, 20:38:отменить заполненную анкету
Caury писал(а) 08 янв 2021, 22:16:как-то страшно уповать на отсутствие последствий
Сингх писал(а) 08 янв 2021, 22:54:
штраф предусмотрен за нарушение обязанности по отправке файла с результатом теста,
за игнорирование стука в дверь штрафа нет,
мне никто не звонил (ни в дверь, ни в телефон), а если бы звонил - не дозвонился бы, в дверь - тоже, не люблю шум,
по поводу внесения изменений в одну анкету путём оформления другой анкеты - те же ..., только в профиль, эта электронная анкета предназначена для генерирования QR-кода, который с успехом заменяется бумажной анкетой, оформляемой на борту
Caury писал(а) 08 янв 2021, 23:15:Следует ли понимать
Caury писал(а) 08 янв 2021, 23:15:моя цель, конечно, избежать штраф за отсутствие теста, который теоретически грозит, но который я никак не могу сделать, не прибыв в РФ
Caury писал(а) 08 янв 2021, 23:15:штраф маловероятен
Ну я тут начиталась про участковых, звонящих в дверь и по телефону
Лично для меня ответ очевиден - проводят выгрузку из АЦБПДП и сверку (ручную, автоматическую либо комбинированную) с данными о сдаче теста.
Caury писал(а) 08 янв 2021, 22:16:Я тут подумала, что на сайте говорится, что допускается внесение изменений в анкету путем заполнения второй и указания, что это изменения к первой. В таком случае, что вы думаете, о заполнении второй и изменении даты на, не знаю, далёкое будущее. И соответственно, когда уже точно полечу, заполнение третьей на реальную дату.
А он и создается автоматически, как только анкета начинает заполнятся. Прервать можно почти на любом этапе, а потом продолжить.DTN писал(а) 09 янв 2021, 01:02:Создайте пока просто черновик
vokk писал(а) 09 янв 2021, 18:59:А он и создается автоматически, как только анкета начинает заполнятся. Прервать можно почти на любом этапе, а потом продолжить.
DTN писал(а) 09 янв 2021, 21:00:особенно если билетов на руках нет и в вылете человек не уверен
Сингх писал(а) 10 янв 2021, 00:13:при приобретении билета, но не позднее регистрации на рейс
tix писал(а) 10 янв 2021, 00:53:если я заполню анкету после регистрации на рейс я нарушитель
Было, весной. В виде звонка из поликлиники на мобильный номер. И его надо было "вычислять", я его не светил. А говорит это о том, что у них там бардак ) Выборочно пытаются что-то отслеживать, путаются, никакой системы нет.Потапик писал(а) 10 янв 2021, 13:09:у кого-либо было такое?
Сингх писал(а) 10 янв 2021, 00:13:если нет билета, то и нет повода для оформления анкеты
согласно постановлению анкета заполняется при приобретении билета, но не позднее регистрации на рейс (п.2.1)
Caury писал(а) 08 янв 2021, 20:38:Подскажите, пожалуйста, кто знает. Я заполнила анкету онлайн: Регистрация прибывающих в РФ пассажиров на прибытие в РФ завтра 9.12.21. Без билетов заполняла, но указала номер рейса, который планировала приобрести. Однако после этого моя ситуация изменилась, и я скорее всего поеду через неделю, если получится вообще.
vokk писал(а) 10 янв 2021, 15:15:Потапик, вы из Москвы, как я догадываюсь. А в провинциях участковые не ходят, судя по отзывам и опыту. А позвонить иногда могут. По земле въезжал с марта уже не раз. И влетал не раз. Позвонили только однажды, весной.
Потапик писал(а) 10 янв 2021, 17:21:Для чего их визиты?
В Домодедово обойти стойки где собирают анкеты было практически невозможно
Никакой кордон в виде столов замечен не был, соответственно дома анкета отправилась в мусорку
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Выезд из России за границу и возвращение обратно