Сейчас этот форум просматривают: saphire и гости: 41
GouRou писал(а) 24 дек 2017, 22:29:Насчёт собственности, у меня ни разу не спрашивали свидетельство на собственность, для приглашения достаточно штампа с пропиской.
repovesi писал(а) 26 дек 2017, 13:32:Сесть на поезд, прибыть в Таллин, поселиться на недельку в гостиницу, в первый же день пребывания обратиться в одну из этих фирмочек.
Не надо там ничего, они всё сами рисуют, например, договор на эстонском, что он у них, якобы, консультант какой-нибудь. И прописку таллинскую делают (у них это называется "выписка из крепостной книги"?).
repovesi писал(а) 26 дек 2017, 13:32:Погуглите на английском "Russian 1-year multivisa in Tallinn".
zommie писал(а) 29 дек 2017, 16:17:Нужно, в форме указано, просто, видимо, пренебрегают иногда.
И потом, при регистрации прибытия, нужно письменное согласие всех собственников, нет?
zommie писал(а) 29 дек 2017, 16:17:repovesi писал(а) 26 дек 2017, 13:32:Сесть на поезд, прибыть в Таллин, поселиться на недельку в гостиницу, в первый же день пребывания обратиться в одну из этих фирмочек.
Не надо там ничего, они всё сами рисуют, например, договор на эстонском, что он у них, якобы, консультант какой-нибудь. И прописку таллинскую делают (у них это называется "выписка из крепостной книги"?).
Так это будет рабочая виза или деловая?
nani_kha писал(а) 12 янв 2018, 20:02:Cпасибо всем за ответы на предыдущие мои вопросы! Идем дальше...
Сейчас в процессе оформления тур.приглашения для гостя (Франция). Дали на заполнение анкету, где нужно указать города к посещению в России,но не более 2х для турприглашения. Но у нас уже не менее 3х городов намечается..
Что тогда указывать лучше - города прибытия и отбытия в/из страны?
zommie писал(а) 16 янв 2018, 00:37:...есть множество фирм онлайн, которые за небольшие деньги делают приглашение как бы от гостиницы...
Miseri писал(а) 18 янв 2018, 10:34:Что то долго делается приглашение - было принято аж 23 ноября, с тех пор не слуха не духа...
Может жалобу накатать уже за невыполненую услугу... Или я слишком рано подал на приглашение, но прошло явно больше 20 дней.
repovesi писал(а) 20 янв 2018, 01:40:Как менялся статус на Gosuslug'ах ?
Miseri писал(а) 20 янв 2018, 11:54:И все ни слуха не духа уже 57 дней
Miseri писал(а) 23 янв 2018, 14:46:в новой версии ГОСуслуг я не получил сообщение, что приглашение готово, а в старой версии сайта такое сообщение есть
atiQin писал(а) 30 янв 2018, 00:09: и немного офигел от требований, которые наша страна выставляет
atiQin писал(а) 30 янв 2018, 00:09:В случае, если она будет находиться в России более 7 дней, ее нужно будет зарегистрировать
Reflex603 писал(а) 01 фев 2018, 17:05:2. Нужно ли оно, вообще, это приглашение? Учитывая, что между Россией и Чили безвизовый режим. В источниках информация разнится
alexandrin писал(а) 01 фев 2018, 23:05:1) дадут ли такую визу, если до этого в паспорте не было ни одной визы в Россию?
alexandrin писал(а) 01 фев 2018, 23:05:3) если такое приглашение оформит московская компания, а летать англичанин будет только в СПб, могут ли быть из-за этого проблемы?
alexandrin писал(а) 01 фев 2018, 23:05:4) можно ли оформить такую визу англичанину, официально работающему на себя (что-то вроде нашего ИП)? или нужно, чтобы он обязательно числился в какой-то компании?
Боня26102009 писал(а) 29 янв 2018, 15:10:Добрый день. Сколько по времени действует нотариальное приглашение для гражданина США? Приглашение оформлено в 2017г. На визу в РФ американец не подавал. Нужно ли заново оформлять приглашение?
GouRou писал(а) 27 фев 2018, 12:13:Кто-нибудь в курсе насчёт "визы совместного следования"?
R10 писал(а) 21 мар 2018, 02:59:Всем привет! Подскажите пожайлуста какая форма на данный момент актуальна для приглашения на однократную частную визу для граждан США? Звонил в ВЦ ILS который они говорят что через ФМС я думаю ладно, стал разбираться где он находится оказывается эта служба упразднена в 2016 году. Кто нить получал однократную в последнее время подскажите пожайлуста.
GouRou писал(а) 21 мар 2018, 09:06:Сейчас вместо ФМС приглашениями занимается МВД. Но для граждан США не нужно делать такое приглашение, достаточно приглашения заверенного у любого российского нотариуса.
R10 писал(а) 21 мар 2018, 09:22:Понял спасибо. Так я тоже еще до этого в разных источниках читал что от нотариуса достаточно, почему и решил позвонить, но чего она мне тогда там сказала что ФМС я еще переспросил говорю это же форма ФМС она мне так и говорит да.
TalishaP писал(а) 21 мар 2018, 12:54:Здравствуйте!
Собралась оформлять частное приглашение для иностранца в Россию, подскажите, что лучше - через ФМС или госуслуги?
Через фмс не трудозатратно, очередей нет, все под боком. Инпектор говорит, по опыту лучше через них - если документы не правильно заполнены, на месте подправим и т.д.
Я я думаю,так ли это?)
Спасибо большое за ответ
GouRou писал(а) 21 мар 2018, 14:21:TalishaP писал(а) 21 мар 2018, 12:54:Здравствуйте!
Собралась оформлять частное приглашение для иностранца в Россию, подскажите, что лучше - через ФМС или госуслуги?
Через фмс не трудозатратно, очередей нет, все под боком. Инпектор говорит, по опыту лучше через них - если документы не правильно заполнены, на месте подправим и т.д.
Я я думаю,так ли это?)
Спасибо большое за ответ
Я всегда делал через офис ФМС/МВД расположенный в местном МФЦ, всё довольно просто. Через госуслуги никогда не пробовал т.к. нет аккаунта.
igor2007 писал(а) 26 мар 2018, 22:07:А по времени сколько занимает, те же 20 рабочих дней?
igor2007 писал(а) 26 мар 2018, 22:06:Скажите, а кто-то делал приглашение онлайн? Я нашел несколько сайтов, где предлагают сделать электронное приглашение за 5 минут. Против 20 рабочих дней через гос услуги
Кто-то может что-то посоветовать? Например, я нашел сайт goingrus .com (надеюсь, админы не сочтут за рекламу)
maas_dam писал(а) 25 апр 2018, 01:38:Доброго времени суток!
Собираюсь оформлять частное приглашение на визит в РФ для друга из дальнего зарубежья.
План поездки такой - въезд в РФ на несколько месяцев, затем визит в Абхазию, а потом снова въезд в РФ.
Соответственно запрашивать приглашение буду двухкратное.
подскажите пожалуйста, при заполнений анкеты, в графах (Дата въезды) и (Дата выезда) указывать дату первого въезда в РФ и последнего выезда из РФ или как?? учитывая что въезда в РФ будет 2.
- Обязательно ли что бы в приглашений между въездом и выездом было не более 90 дней если подавать на двухкратную визу? или можно написать например въезд 01.06.2018 выезд 01.12.2018 - пребывание 90 дней (учитывая планы выезда в 3-ее государство)?
Спасибо огромное!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Выезд из России за границу и возвращение обратно