Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
redhaired007 писал(а) 21 мар 2021, 03:56:У меня сложилось впечатление, что если не заполнить форму "Регистрация прибывающих в Российскую Федерацию", до вылета по какой либо причине, то тебе точно влепят карантин в наказание
Midnight Dancer писал(а) 22 мар 2021, 03:01:заявление надлежало заполнить до приезда в Россию. Теперь уже поздно. А вот результат теста вы обязаны прикрепить в течение троих суток. Если вас будут штрафовать, то при разборе полётов в суде вы дадите свои показания.
Других вариантов действий, кроме как и далее манкировать своими гражданскими обязанностями, у вас попросту нет.
Midnight Dancer писал(а) 22 мар 2021, 03:01:Про анкету "не забрали" лучше никому не рассказывайте, так как вы были обязаны подать анкету, а не увиливать от её подачи. Делайте вид, что всё подали.
Rose Traveller писал(а) 22 мар 2021, 03:35:Правильно ли я вас понимаю, что, раз я до прилёта не заполнила анкету, то нарушение по-любому есть и теперь лучше результат теста вовсе не загружать?
Rose Traveller писал(а) 22 мар 2021, 02:34:Вопрос - что лучше сделать в такой ситуации?
SolarKitten писал(а) 22 мар 2021, 04:26:Написать обращение в службу поддержки, прикрепив тест.
Diant писал(а) 19 мар 2021, 17:22:Вопрос - что лучше сделать в такой ситуации? Может быть, лучше не светить свой телефон на Госуслугах и не заполнять заявления, если я всё равно не успела вовремя загрузить результат теста? Какой вариант действий менее рискованный с точки зрения получения штрафа?
Midnight Dancer писал(а) 21 мар 2021, 15:11:не заполняйте анкету.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы